Подозреваемую в убийстве женщину задержали росгвардейцы в Томске

Image for post

В Томске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 46-летнюю местную жительницу, подозреваемую в умышленном причинении смерти другому человеку.

В утреннее время группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, во время следования по маршруту патрулирования, получила сообщение о срабатывании тревожной сигнализации с охраняемой квартиры, расположенной по улице Карла Маркса.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители выяснили, что экстренную кнопку Росгвардии нажала женщина, к которой в дверь постучала соседка и сообщала, что убила мужчину, проживающего с ней на съемной квартире.

Росгвардейцы обнаружили и задержали подозреваемую 46-летнею женщину в состоянии опьянения. На диване в одной из комнат находился мужчина с колото-резанным ранением грудной клетки без признаков жизни. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть потерпевшего.

По предварительной информации, между мужчиной и женщиной на фоне злоупотребления спиртными напитками произошел бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла ножевое ранение потерпевшему.

Для дальнейшего разбирательства экипаж вневедомственной охраны Росгвардии передал задержанную сотрудникам полиции. В настоящее время 46-летней жительнице Томска предъявлено обвинение по ч. 1. ст. 105 УК РФ «Убийство».

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

РосгвардияУК РФТомскТревожкаПроисшествия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах» принимает заявления владельцев домов, столкнувшихся в январе с разморозкой систем отопления«Росгосстрах» принимает заявления владельцев домов, столкнувшихся в январе с разморозкой систем отопления

«Росгосстрах» приступил к урегулированию страховых случаев клиентов компании, в домах которых из-за сильных морозов начала января произошла разморозка системы отопления.

level: 4