Транснефть – Балтика присоединилась к корпоративной донорской акции, приуроченной к 30-летию ПАО «Транснефть».

В мероприятии приняли участие около 100 работников предприятия в г. Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской и Ярославской областях. В общей сложности добровольцы сдали свыше 40 литров крови.

фото: Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» присоединились к корпоративной донорской акции, приуроченной к 30-летию ПАО «Транснефть».

Процедура проводилась на базе клинической больницы №122 имени Л.Г. Соколова, Мариинской и Александровской больниц г. Санкт-Петербурга и ГОБУЗ «Новгородская областная станция переливания крови», а также районных учреждений, расположенных рядом с объектами предприятия, под контролем медицинского персонала, с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических требований.

Для многих работников акция по сдаче крови была не первой, некоторые самостоятельно проходят процедуру донации несколько раз в год.

Участники в обязательном порядке прошли медицинский осмотр, а также получили предварительные разъяснения о противопоказаниях к донорству. Сданная кровь и ее компоненты в дальнейшем будут использованы в медицинских организациях для переливания нуждающимся.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«АльфаСтрахование» назвала самые крупные тотали за последний год«АльфаСтрахование» назвала самые крупные тотали за последний год

«АльфаСтрахование» проанализировала данные по ДТП за последний год и назвала самые крупные тотали. Один автомобиль пострадал в аварии, второй – сгорел.

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали про «глушилку» для беспроводных наушниковВ Ставропольском филиале Президентской академии рассказали про «глушилку» для беспроводных наушников

В России разработали «глушилку» для беспроводных наушников. На российских железнодорожных переездах для безопасности пешеходов могут начать использование устройств-глушителей для беспроводных наушников

level: 4