Приводи друзей и можешь выиграть 100 000 рублей от ОТП Банка

2RanykHuuUL

ОТП Банк запускает акцию, где принять участие может каждый. Для того чтобы принять участие, необязательно быть клиентом Банка. Достаточно зарегистрироваться в программе на сайте Банка или получить свою личную реферальную ссылку. Если вы уже являетесь клиентом Банка, то ссылку можно получить в мобильном приложении.

Акция будет проходить 3 месяца – с 01 апреля по 30 июня 2023 года включительно.

Каждый месяц самый активный участник может выиграть главный приз в размере 100 000 рублей. Победителем месяца станет участник, по ссылке которого в течение календарного месяца оформят больше всего заявок на кредитную карту. Рекомендуйте чаще и зарабатывайте больше.

Условия простые, как и прежде. Достаточно порекомендовать другу кредитную карту Банка с помощью реферальной ссылки. Помимо розыгрыша главного приза участник и друг получат гарантированное вознаграждение в размере 1 500 рублей. Для этого после активации карты в течение 30 календарных дней нужно совершить покупки на сумму от 3 000 рублей. Больше друзей – выше шанс выиграть главный приз.

Ознакомиться с подробными условиями акции и принять участие можно на сайте Банка и в мобильном приложении.

фото: Приводи друзей и можешь выиграть 100 000 рублей от ОТП Банка

фото: Приводи друзей и можешь выиграть 100 000 рублей от ОТП Банка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

DailyMoscow: В ЕК допустили вероятность отмены гражданства ЕС для некоторых россиян и белорусовDailyMoscow: В ЕК допустили вероятность отмены гражданства ЕС для некоторых россиян и белорусов

ЕК рекомендовала рассмотреть возможность отмены гражданства ЕС для россиян и белорусов. В Еврокомиссии призвали страны — члены ЕС рассмотреть возможность аннулирования гражданства ЕС, предоставленного россиянам и белорусам по схеме «золотого паспорта».

Regions Development: в Москве лоты в жилых проектах у воды в среднем стоят на 30% дорожеRegions Development: в Москве лоты в жилых проектах у воды в среднем стоят на 30% дороже

Согласно данным аналитиков Regions Development в Москве недвижимость у реки продается в среднем на 30% дороже аналогичного жилья вдали от водоема.

level: 4