OMNIYAT празднует открытие нового жилого комплекса ORLA, Dorchester Collection световым шоу в небе над Пальма Джумейра

После знакового запуска, который посмотрели более 500 миллионов человек по всему миру, OMNIYAT, ведущий девелопер элитной недвижимости Дубая, вновь осветил небо Дубая. Поводом для праздничного светового шоу стало открытие нового архитектурного шедевра — элитного жилого комплекса ORLA из коллекция Dorchester Collection, Дубай.

Следуя новаторской традиции OMNIYAT, три ярких луча света озарили небо над районом Пальма Джумейра, символизируя собой три культовых сооружения компании: One в Palm Jumeirah, AVA в Palm Jumeirah и нового комплекса ORLA.

фото:

Элегантный комплекс ORLA расположился в одном из самых культовых районов Дубая — Пальма Джумейра. Он занимает участок площадью 29 000 квадратных метров на берегу моря с изумительным панорамным видом на небоскребы Дубая и бирюзовые воды Персидского залива. Спроектированный Foster + Partners и управляемый легендарным гостиничным брендом Dorchester Collection, жилой комплекс ORLA — во всех отношениях эксклюзивная история, вдохновленная расслабленным образом жизни на побережье.

После феноменального успеха прошлогоднего анонса ORLA, Dorchester Collection, Дубай, мы рады наблюдать за развитием этого эксклюзивного объекта недвижимости, который стал творческой кульминацией трех лидеров в своих областях – Dorchester Collection, Foster + Partners и OMNIYAT”, — говорит основатель и исполнительный председатель группы OMNIYAT Махди Амджада. По его словам, это большой шаг и очень важное событие для компании, которая является лидером на рынке элитной недвижимости Дубая.

фото:

Исполнительный председатель группы OMNIYAT Махди Амджада

Новый жилой комплекс включает в себя 85 эксклюзивных резиденций с двумя или четырьмя спальнями, а также три пентхауса на самых верхних этажах. Каждая резиденция располагает террасами, с которых открывается захватывающий вид на Персидский залив.

​​​​​​​ORLA, Dorchester Collection, Дубай — четвертый проект OMNIYAT, которым будет управлять компания Dorchester Collection. На территории комплекса появятся частный пляжный клуб, открытый панорамный бассейн с регулируемой температурой, частный кинотеатр, ультрасовременный фитнес-зал, бизнес-центр с двумя конференц-залами, залом заседаний и многофункциональным помещением для проведения мероприятий, библиотека и сигарные залы. Неудивительно, ведь к работе над каждым новым обьектом недвижимости компания подходит так, словно это уникальное произведение искусства.

фото:

OMNIYAT Group — одна из активно развивающихся девелоперские групп в Персидском заливе, OMNIYAT, создает стильные проекты жилых, коммерческих, гостиничных и торговых помещений премиум-класса. К работе над каждым но- вым обьектом недвижимости компания подходит так, словно это уникальное произведение искусства. OMNIYAT поддерживает тесные отношения с ведущими мировыми архитектора- ми, инженерами, дизайнерами интерьеров и художниками. Каждый новый проект уникален и максимально удовлетворяет индивидуальным запросам каждого клиента.

​​​​​​​Расположенный на прибрежном участке на вершине полумесяца Пальмы Джумейра, новый комплекс ORLA, Dorchester Collection, Дубай — новейший проект OMNIYAT. Он был вдохновлен расслабленным образом жизни на побережье и занимает привилегированное положение на берегу Персидского залива. Из его окон открывается потрясающий вид на небоскребы Дубая.

фото:

ORLA, Dorchester Collection, Дубай, предлагает сервис высочайшего класса. Комплекс состоит из 85 резиденций с двумя и четырьмя спальнями, трех изумительных пентхаусов и одного из самых просторных особняков на Пальме Джумейра. Невероятной красоты история про абсолютную приватность, престиж и индивидуальный подход в каждой детали.

DUBAI HOTELS NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Александр Тарновский: искусственный интеллект, машинное обучение и блокчейн — будущее страховой отраслиАлександр Тарновский: искусственный интеллект, машинное обучение и блокчейн — будущее страховой отрасли

Применение технологий искусственного интеллекта (ИИ) в процессах андеррайтинга, прогнозирования страховых случаев и урегулирования убытков позволяет страховщикам устанавливать более справдливую стоимость страховых продуктов, а также повышает качество и скорость оказания услуг

«Росгосстрах» автоматизирует работу в корпоративном страховании с помощью платформы AIINS«Росгосстрах» автоматизирует работу в корпоративном страховании с помощью платформы AIINS

«Росгосстрах» расширяет использование новых технологий в работе с клиентами - юридическими лицами. Очередным этапом цифровой трансформации старейшего страховщика России стало подключение к платформе AIINS, предоставляющей возможность подбора и оформления

Политех на форуме «Армия-2023»: круглый стол и деловые встречиПолитех на форуме «Армия-2023»: круглый стол и деловые встречи

15 августа ректор СПбПУ, академик РАН Андрей Рудской принял участие в заседании круглого стола на тему: «Перспективы внедрения аддитивных технологий в ОПК Российской Федерации. Обеспечение технологического суверенитета».

level: 4