Первые лоты на понижение цены Red-cost.com

Red-cost.com — это новая торговая площадка на понижение цены, на которой покупки приносят удовольствие, а нужные вам товары будут доступны по привлекательным ценам. Она объединила технологии интернет-магазинов и электронных дисконтных аукционов. Выгода для покупателей очевидна — покупка по той цене, которую сам определил. А продавцы получили удобный маркетплейс, обеспечивающий ликвидность товаров. 

Продажа и покупка товаров на Red cost устроена по принципе обратного аукциона. Голландский аукцион — это аукцион, на котором стоимость лота постепенно снижается до тех пор, пока покупатель не согласится купить.

Red cost (что в переводе означает «красная цена») даёт возможность и для покупателя, и для продавца определить продажную цену товара с допустимой скидкой. Каждая добавленная на площадку вещь становится товаром-лотом, на который ставят ставки на понижение. 

Продавец при продаже собственных товаров допускает возможную скидку для будущего покупателя. Он выставляет стартовую цену лота и в настройках аукциона задаёт минимальную цену, за которую готов продать товар. То есть, при продаже своих товаров продавцы выбирают начальную цену (самая низкая цена, при которой возможна скидка) и шаг скидки (на сколько и на какой срок снижается цена).

Смысл аукциона в том, что цена скрыта от пользователя. Чтобы посмотреть цену пользователь платит, при этом цена на товар снижается на цену клика за минусом комиссии. Поскольку, из-за понижения ставок, цены на товар варьируются, принцип заключается в том, что первый человек, нажавший кнопку «Купить сейчас», покупает товар. Если вас устраивает текущая цена, вы купите товар раньше других.

Для тех продавцов, кто не хочет, чтобы их товары участвовали в аукционе на понижение, реализована возможность размещать товары по обычной схеме продаж, без скидок.

На аукционной площадке Red-cost.com товары продаются не только по доступным ценам, но покупки полностью безопасны. Разработчики сайта особое внимание уделили системе безопасности. Исключена возможность регистрации большого количества пользователей с одного устройства, накрутка рейтингов с помощью различных прокси-серверов или получение несанкционированного доступа к системным файлам. Обеспечивается онлайн синхронизация текущей цены каждого товара и таймера до следующей скидки. Это делает невозможным манипулирование стоимостью выставляемого на аукцион товара.

После простой регистрации в личном кабинете доступен список избранные лотов, список оформленных заказов, а также список выигранных лотов. Регистрация единая и для покупателей, и для продавцов. То есть, можно одновременно и продавать на своём аукционе, и делать ставки на товары других пользователей, используя единый кошелёк. Сервис максимально удобный и помогает сэкономить деньги и время.

Покупки на обратном аукционе Red Cost просты и безопасны! Начните прямо сейчас! Зарегистрируйтесь и убедитесь, что у вас есть доступ ко всем возможностям!

фото:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открытие торгов на валютном рынке 14.12 – Сбер Управление АктивамиОткрытие торгов на валютном рынке 14.12 – Сбер Управление Активами

Накануне рубль немного ослаб — до 73,5 за доллар, и торговался без особой волатильности, несмотря на резкое падение российского фондового рынка. Вероятно, российская валюта будет стабильно держаться на текущих уровнях

СберСтрахование жизни получила наивысшую оценку «Знак качества»СберСтрахование жизни получила наивысшую оценку «Знак качества»

Аналитический центр БизнесДром подтвердил наивысший уровень качества услуг, предоставляемых СберСтрахование жизни. В рамках исследования аналитики оценили шесть направлений деятельности компании. Эксперты отметили высокую финансовую надежность и хорошую репутацию компании. 

Level: 4