Незабываемое путешествие в главную песочницу планеты

Известный ютуб-блогер Павел Матвеев (автор канала @PavelMatveev) совершил грандиозный trip по Намибии и теперь делится своими впечатлениями о посещении этой необыкновенно притягательной страны.

фото: Незабываемое путешествие в главную песочницу планеты

Африка полна природных чудес: окаменелые доисторические деревья, дюны, древние каньоны, долины с руслами пересохших рек, дикие животные, постоянно перебегающие трассу … Гуляющие вдоль дороги антилопы и страусы будут близко-близко, кажется, что их можно потрогать!

В новом фильме travel автора вы узнаете об увлекательной поездке в Намиб, самую старую пустыню в мире, ей более 80 млн лет. Кстати, за это время здесь почти ничего не изменилось. Такое же песчаное царство.

− Намиб переводится как «место, где ничего нет». Удивительно, до чего подходящее название, так и есть. Мы сейчас посреди этой пустыни остановились, чтобы закрепить камеру на машину, я вышел, чуть отошёл от дороги. И − так странно. Тишина, что аж в ушах звенит, какой-то вакуум… Вокруг − сплошные пески. И все. А вверху невозможное палящее солнце, потрясающе! − рассказывает о своих ощущениях Павел.

Тут просто неземные фантастические ландшафты, куда ни посмотри. И YT-блогеру удалось заснять эту нереальную красоту. Даже если вы что-то подобное когда-то видели раньше, всё равно вас ожидает шок. Так вот она, какая − Намибия!

Между прочим, об этой африканской стране известно немного. И неудивительно, сюда не часто приезжают. А зря. Путешествие здесь − как прогулка без времени. Всё, что видишь, существовало задолго до твоего рождения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post