ЖК FoRest признан социально ориентированным проектом

Реклама. Центр-Инвест

Жилой комплекс FoRest вошел в перечень столичных новостроек с собственной социальной инфраструктурой, составляющих всего треть от общего количества представленных столичных объектов. Аналитика составлена экспертами риэлторской и консалтинговой компании «Метриум». Новостройка комфорт-класса расположена в экологически благоприятном Западном административном округе (ЗАО) в районе Ново-Переделкино на первой линии Чоботовского леса по адресу: улица Чоботовская, дом 2. 

По подсчетам экспертов, собственная образовательная инфраструктура предусмотрена только в 35,8% проектов на рынке первичного жилья «старой» Москвы, куда входит ЖК FoRest. Школы (или) детские сады уже работают либо в перспективе откроются в 157 проектах из представленных сейчас 433. В исследовании отмечено, что наибольшее число (28) проектов с инфраструктурой реализуется в ЗАО. 

В настоящее время на площадке ЖК FoRest в активном темпе продолжается строительство собственного детского сада на 150 детей и технологичной школы на 250 учащихся, которые будут переданы в собственность города Москвы. На строительной площадке задействовано более 100 специалистов. 

В здании школы переменной этажности (2-3) и трехэтажном здании детского сада полностью выполнены монолитные работы, кладка наружных стен, монтаж подсистемы и утеплителя фасада, наружное остекление, монтаж лифтового оборудования. В здании детского сада также выполнены основные кровельные работы. На завершающем этапе двух зданий — кладка внутренних стен, монтаж фасадных керамогранитных плит. В здании школы завершаются основные кровельные работы. Также в образовательных зданиях ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем и наружных сетей, черновая отделка помещений.

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. Компания включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

                                                                

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)

ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га возведено более 167 тыс. кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Концепция жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 7 минут. В 200 м от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино». ЖК FoRest – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2020» в номинации «Выбор покупателя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скорость, Стиль и Инновации: «Гонки Telf AG» Переводят Мобильные Гонки на Новый Уровень на iOSСкорость, Стиль и Инновации: «Гонки Telf AG» Переводят Мобильные Гонки на Новый Уровень на iOS

Когда речь заходит о развитии компьютерных игр, легко представить, как мы перешли от примитивных аркад до сложных, потрясающе реалистичных симуляторов.

level: 4