Компания «СВС Транс» взяла в лизинг 75 вагонов-хопперов для транспортировки зерна

фото: Компания «СВС Транс» взяла в лизинг 75 вагонов-хопперов для транспортировки зерна

фото: Компания «СВС Транс» взяла в лизинг 75 вагонов-хопперов для транспортировки зерна

СберЛизинг заключил договор лизинга с ООО «СВС Транс» на 427,5 млн рублей. По нему компании будут предоставлены 75 вагонов-хопперов нового поколения с повышенной осевой нагрузкой до 25 тонн. Срок действия договора три года. Из 75 вагонов 50 уже поставлены партнеру, а оставшиеся 25 будут поставлены до конца апреля.

Сделка была профинансирована Сбером. Она стала одной из крупнейших в сегменте малого бизнеса банка на юге и Северном Кавказе.

Компания «СВС Транс» оказывает услуги по перевозке грузов. Специализируется на перевозках полевого шпата для изготовления керамической плитки внутри страны, а также занимается международными перевозками.

Руслан Салимов, управляющий Ростовским отделением Сбербанка:

«Компания «СВС Транс» увидела возможности в открытии нового направления. Ранее она занималась транспортировкой сырья для производства керамической плитки, активно наращивая объемы в прошлом году для замещения импорта. С поддержкой банка в этом году компания расширит парк техники, увеличит грузооборот и будет активно развивать бизнес по перевозке зерновых».

Надежда Ткаченко, директор Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»:

«Мы рады реализовать такой крупный проект, отвечающий растущим потребностям бизнеса нашего клиента, и рассчитываем на выстраивание долгосрочных партнерских отношений в дальнейшем. В частности, нами уже обсуждалась перспектива расширения парка вагонов до 300 штук до конца 2023 года».  

фото: Компания «СВС Транс» взяла в лизинг 75 вагонов-хопперов для транспортировки зерна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В СберЛизинге появилась программа для стартаповВ СберЛизинге появилась программа для стартапов

СберЛизинг запустил новую программу – теперь лизингом могут воспользоваться компании со сроком регистрации от одного месяца. В рамках программы доступен аванс от 15%, срок до 60 месяцев, максимальная сумма финансирования

level: 4