Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития

23 ноября в г.Махачкале состоялась рабочая встреча предпринимателей с представителем Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития Натальей Лакузо.

Организатором мероприятия выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурад Далгатов при содействии ЦОП «Бизнес против коррупции в РД».

Наталья Лакузо сообщила о том, что Комитет предлагает партнерство на взаимовыгодных условиях всем заинтересованным дагестанским предпринимателям. В нынешней ситуации Россия всё больше ориентируется на китайских партнеров в сфере торгово-экономического и культурного сотрудничества.

В этом году в рамках российско-китайского сотрудничества Комитетом будет сделан упор на вопросы, связанные с торговлей, инвестициями, государственными гарантиями крупных инвесторов, поиск партнеров в Китае, помощь в выходе на китайский рынок, а также развитие культурных связей и стимулирование спортивных обменов.

Наталья Лакузо положительно отозвалась об экологии, продуктах и достопримечательностях Дагестана. Она отметила, что это может быть очень интересно туристам из Китая.

Заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гаджиев рассказал о мерах поддержки предпринимателей и выразил готовность оказать помощь бизнесменам.

Присутствующие обсудили вопросы, связанные с выходом на китайский рынок, с торговлей и инвестициями. Наталья Лакузо рассказала о государственных гарантиях крупным инвесторам и о помощи в поисках партнеров в Китае.

В завершение встречи Мурад Далгатов рассказал о налоговых преференциях для дагестанских предпринимателей. Он рассказал о том, что руководством республики планируется продлить налоговые льготы до конца 2023 года и призвал дагестанских предпринимателей выходить из тени, оформлять трудовые отношения с работниками. Мероприятие посетило более 70 предпринимателей.

фото: Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развитияфото: Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развитияфото: Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развитияфото: Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развитияфото: Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развитияфото: Дагестан посетила общественный представитель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чаще всего в 2021 году россияне становились жертвой халатности соседей: заливы и пожары – основные причины ЧП

Чаще всего в 2021 году россияне становились жертвой халатности соседей: заливы и пожары – основные причины ЧПЧаще всего в 2021 году россияне становились жертвой халатности соседей: заливы и пожары – основные причины ЧП

Средний размер компенсации, на которую могут рассчитывать россияне, чье имущество было повреждено в результате стихийных бедствий – более 35 тыс. рублей. Как правило, из-за природных катаклизмов страдают кровли домов, а

Автошкола “Ягуар +” сделала суперкрутой подарок на Новый год жителям МосквыАвтошкола “Ягуар +” сделала суперкрутой подарок на Новый год жителям Москвы

Автошкола “Ягуар +” сделала суперкрутой подарок на Новый год жителям Москвы Автошкола “Ягуар +” уже позаботилась о вас и ваших идеях для новогодних подарков. Обучение – это тот подарок, который