Дальневосточный банк предлагает бизнесу широкий выбор способов приема платежей за товары и услуги


Помимо привычных POS-терминалов, Дальневосточный банк предлагает предпринимателям воспользоваться мобильным приложением DVB-POS для приема безналичных платежей с помощью смартфонов. Достаточно только приложить к телефону продавца банковскую карту, смартфон или «умные» часы, чтобы оплатить покупку. DVB-POS станет отличным решением для службы доставки, небольших магазинов, предприятий сезонного бизнеса, сферы обслуживания и т.п.: для приема оплаты вам понадобится только смартфон!

Кроме того, Дальневосточный банк предлагает бизнесу сэкономить на эквайринге вместе с Системой быстрых платежей (СБП)! Сервис для приема безналичных платежей по QR-коду для торгово-сервисных предприятий прост и удобен в использовании и гарантирует мгновенное зачисление денежных средств на расчетный счет. Комиссия за пользование услугой не превышает 0,4% или 0,7% в зависимости от типа бизнеса1, что гораздо ниже, чем ставка за прием других способов безналичной оплаты. QR-код может быть представлен на любом удобном носителе: телефоне, планшете, кассе, чеке, наклейке или листе бумаги. Платежную ссылку или кнопку оплаты можно использовать для дистанционных расчетов или интернет-заказов.

Для оплаты покупателю потребуется только смартфон с приложением любого банка, подключенного к СБП. С его помощью клиент либо отсканирует предложенный QR-код, либо откроет полученную ссылку и автоматически перейдет в приложение нужного банка для последующей оплаты.

*Мобильное приложение DVB-POS работает на основе сервиса SoftPos. Смартфоны для приема безналичных платежей должны иметь NFC модуль на базе Android.

   1 Комиссия зависит от вида деятельности компании: 0.4% — при реализации товаров повседневного спроса, лекарств, услуг транспорта и ряда льготных категорий; 0.7% — для всех остальных.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг АО «АльфаСтрахование» на уровне ruААА«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг АО «АльфаСтрахование» на уровне ruААА

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности АО «АльфаСтрахование» на уровне ruААА со стабильным прогнозом. Агентство положительно оценило высокую рентабельность капитала, а также качество и диверсификацию активов компании.

Самарцы не соглашаются на встречное предложение работодателя, если решили уйтиСамарцы не соглашаются на встречное предложение работодателя, если решили уйти

Третья часть жителей Самары несколько раз сменили работу за последний год. 76% не принимают встречные предложения от работодателя, если приняли решение уволиться.

level: 4