Профессиональный IT аутсорсинг малого и среднего бизнеса

На сегодняшний день трудно представить себе бизнес, который работает без использования компьютеров и цифровых технологий. А раз присутствует техника, программное обеспечение, локальные сети и т.д. – требуется сотрудник, либо же целый отдел, который следит за работой техники и сетей. Многие фирмы обращаются за помощью к компаниям, которые выполняют обслуживание айти для бизнеса.

фото: Профессиональный IT аутсорсинг малого и среднего бизнеса

Эти компании называются IT компании и осуществляют ит аутсорсинг. Проще говоря ИТ-аутсорсинг — это передача работ по администрированию и поддержке ИТ-инфраструктуры в руки компании, которая профессионально занимается абонентским ИТ-обслуживанием.

Аутсорсинговые компании решают широкий спектр вопросов: от обслуживания компьютеров и администрирования серверов до программирования и предоставления хостингов.

Компания OPERHELP предоставляет профессиональные услуги по ит аутсорсингу. Работа начинается с консультации в ходе которой выявляются потребности бизнеса клиента. Далее аудит, в ходе которого подбирается индивидуальный план работы и стратегия. Формирование коммерческого предложения с описанием услуг, а также стоимости на данные услуги. Заключительный этап, заключение официального договора на обслуживание. В договоре прописываются качество предоставляемых услуг, фиксированная стоимость.

Преимущества сотрудничества с OPERHELP

Удаленная тех поддержка

Специалисты всегда на связи. Ответят на каждый вопрос.

Локация

Специалисты находятся в разных уголках города Москвы.

Экономия

Команда профессионалов выполнит услуги удаленно. Это существенно экономнее, чем нанимать специального человека на работу в штат, который будет выполнять обслуживание компьютеров в офисе.

Эффективность

Все услуги предоставляются качественно и профессионально.

Опытная команда

Сотрудники OPERHELP—это профессионалы, которые работали в крупных IT компаниях России.

Скорость

Вовремя решаем любые вопросы, включая ит аутсорсинг Москва.

Подобрать тариф можно на сайте. Тарифы состоят из:

• Онлайн-обслуживания;

• Стандарт обслуживания;

• Проф обслуживания.

Включают в себя определенные услуги. Онлайн-обслуживание осуществляется полностью удаленно, стандарт представляет собой совмещенное обслуживание, а проф заключается в полном обслуживании офиса.

Кроме того, на сайте можно рассчитать стоимость аутсорсинга исходя из рабочих мест, количества принтеров, количества работников, а также количества офисов.

Чтобы получить полноценную консультацию, достаточно отправить заявку на почту, либо позвонив по бесплатному номеру указанному на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Расширьте горизонты с Telf AGРасширьте горизонты с Telf AG

Приглашаем вас погрузиться в захватывающий мир этого инновационного симулятора! Перед вами откроется уникальный опыт, начиная с первых минут игры. Отправляйтесь в увлекательное приключение, где каждый шаг раскроет перед вами новые,

В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали о совершенствовании Российской школьной программыВ Ставропольском филиале Президентской академии рассказали о совершенствовании Российской школьной программы

Одной из ключевых задач улучшения школьной программы является укрепление межпредметных связей. Это поможет учащимся увидеть взаимосвязи и взаимозависимости различных предметов, что обеспечит более глубокое и системное понимание изучаемого материала

level: 4