Первый номер журнала «Промышленник Сибири» будет презентован на КЭФ-2023

На Красноярском экономическом форуме (КЭФ-2023) будет представлен первый номер отраслевого журнала о людях и производствах «Промышленник Сибири». Издание предназначено для свободного распространения среди участников и гостей.

фото: Первый номер журнала «Промышленник Сибири» будет презентован на КЭФ-2023

Тематика «Промышленника Сибири» охватывает все основные отрасли экономики: добыча полезных ископаемых, металлургия, машиностроение, металлообработка, нефтегазовый комплекс, лесная промышленность, строительство, энергетика. Издание учитывает широкий круг вопросов, актуальных сегодня для бизнеса: обзор действующих производств, подготовку кадров, инновации, меры господдержки, национальные проекты, импортозамещение и параллельный импорт.

                                            

«Сибирь — важнейший узел добычи полезных ископаемых и промышленного производства в стране. Это угольный Кузбасс, металлургический Красноярский край, машиностроительная Новосибирская область и научная Томская. Чтобы изучить все многообразие компаний, познакомить их и дать понимание, чем производители могут быть полезны друг другу, и был создан отраслевой журнал «Промышленник Сибири» – рассказал главный редактор журнала Борис Смирнов.

 

Журнал издается при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края. В его экспертный совет вошли руководители министерства промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края, предпринимательских объединений, научных и образовательных учреждений, консалтинга и экспертного сообщества.

 

Выпуск журнала станет регулярным. Периодичность – один раз в квартал. Официальный сайт: https://prom-siberia.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фитопрепараты «ФитоМир» находят своего покупателя по всему СНГФитопрепараты «ФитоМир» находят своего покупателя по всему СНГ

Фитотерапевтический медцентр «ФитоМир» ищет врачей разной направленности в России, в Казахстане и по всему СНГ для сотрудничества по эффективному лечению пациентов с помощью авторской методики в фитотерапии и микробиологии с

Как Дени Вильнев и актеры создали «Дюну», чтобы возглавить «Новое Возрождение» мирового кинематографа!Как Дени Вильнев и актеры создали «Дюну», чтобы возглавить «Новое Возрождение» мирового кинематографа!

Несмотря ни на что, Дени Вильнев поставил окончательную адаптацию классического романа Фрэнка Герберта 1965 года «Дюна». Но из-за сложного повествования и сложности съемок блокбастера в знойных пустынях Вади-Рам Иордания стала

Жизнь без долгов. Банкротство физических лиц: плюсы и минусыЖизнь без долгов. Банкротство физических лиц: плюсы и минусы

Банкротство физических лиц — это процедура, которая позволяет физическому лицу, неспособному погасить свои долги, получить финансовое облегчение путем ликвидации своих активов или урегулирования долгов в определенном порядке.

level: 4