«Росгосстрах» награжден за высочайший уровень развития агентских продаж

СК «Росгосстрах» получила награду «BestSeller» за высочайший уровень развития агентского канала продаж. Диплом вручен Юлии Шабановой, руководителю блока агентских и офисных продаж СК «Росгосстрах», на конференции «InsurSelling-2023. Продажи страхования — эволюция и адаптация» 21 февраля в Москве.

«Росгосстрах» является одной из ведущих агентских компаний и постоянно развивает свой ключевой канал продаж, где работает свыше 30 тысяч человек. Страховые агенты «Росгосстраха» работают с самым широким спектром страховых продуктов по любым направлениям: страхование имущества, автострахование, страхование жизни и здоровья и т.д. Сегодня агенты компании имеют все технологические возможности для работы в удобном для них формате, могут оформить договор как дистанционно, находясь за десятки километров от клиента, так и при очной встрече со страхователем — даже в общественном транспорте.

«В периоды любых экономических катаклизмов агентские сети в страховом бизнесе по всему миру позволяют компаниям поддерживать стабильность. Так и в «Росгосстрахе», несмотря на сложный во всех сферах 2022 год, розничный канал продаж компании показал неплохие результаты во флагманском для нас направлении – страховании имущества частных квартир и домов (ИФЛ)», — прокомментировала Юлия Шабанова.

Опрос агентов «Росгосстраха», проводившийся в 2022 году, показал, что они высоко ценят сотрудничество с одним из лидеров российского страхового рынка и удовлетворены условиями взаимовыгодного сотрудничества. 47% участников опроса рассказали, что сотрудничают с «Росгосстрахом» уже более 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«ЯЗАНЯТ» запустила бесплатную биржу для поиска самозанятых исполнителей«ЯЗАНЯТ» запустила бесплатную биржу для поиска самозанятых исполнителей

IT-платформа «ЯЗАНЯТ» запустила бесплатную биржу, которая объединяет бизнес и самозанятых. Заказчики и самозанятые исполнители могут находить друг друга, заключать договоры, обмениваться всеми необходимым документами, производить взаиморасчеты с помощью безопасной сделки. 

Еще два малых села Сибири впервые вышли на связьЕще два малых села Сибири впервые вышли на связь

У жителей поселка Сохновка Назаровского района и деревни Комарово Большемуртинского района появилось стабильное покрытие сотовой сети. МегаФон стал первым оператором, который построил базовые станции в этих населенных пунктах.

level: 4