Regions Development: Итоги 2022 года в ЖК «Преображенская площадь»

Компания Regions Development поделилась итогами 2022 года в жилом комплексе премиум-класса «Преображенская площадь». За этот период была продана 61 квартира общей площадью 2800 кв. метров, а средняя стоимость лотов с начала реализации выросла на 12%.

В 2022 году в ЖК премиум-класса «Преображенская площадь» была продана 61 квартира, а цены с момента старта продаж в январе 2022 года выросли на 12%. В настоящее время стоимость однокомнатного лота начинается от 17,9 млн рублей (за 43,44 кв. м), двухкомнатного – 26 млн рублей (за 66,52 кв. м), трехкомнатного – 38,3 млн рублей (за 95,29 кв. м).

В течение года покупателям предлагались гибкие и выгодные условия приобретения квартир. Так, в декабре была запущена беспроцентная рассрочка, предполагающая оплату первоначального взноса от 20% стоимости жилья. Максимальный срок при этом составляет 14 месяцев – внести остальные средства требуется не позднее февраля 2024 года. Также клиентов радовали предновогодними скидками, размер которых достигал 21%. Это позволило многим сэкономить от 4 до 6,2 млн рублей. Кроме того, в проекте действуют привлекательные условия по ипотеке для разных категорий покупателей. Ставки для IT-специалистов начинаются от 4,2%, по семейной ипотеке – от 3%, по военной ипотеке – от 4,5%. 

Строительство ЖК «Преображенская площадь» началось в мае 2022 года. В реализацию первого этапа планируется вложить порядка 15 млрд рублей. Уже в сентябре стартовали монолитные работы, а в конце года было возведено 8 этажей в первой очереди, которая будет сдана в III квартале 2024 года. Вторую очередь планируется завершить в IV квартале 2025 года.

Важным этапом стало получение свидетельства об утверждении архитектурно-градостроительного решения (АГР) в ноябре 2022 года. Таким образом, официально было признано соответствие объекта архитектурному облику города и параметрам, установленным в градостроительном плане. ЖК будет гармонично сочетаться с окружающей застройкой и сложившейся инфраструктурой района. Стоит подчеркнуть, что архитектурой, интерьерами и ландшафтным дизайном будущего комплекса занимаются исключительно профессиональные российские архитекторы с большим опытом.

«По итогам 2022 года мы уверенно можем говорить об успешном старте нашего проекта, – отмечает Лиля Арцибашева, коммерческий директор Regions Development (девелопер ЖК «Преображенская площадь»). – Уже очевиден высокий интерес клиентов к данной локации. Район отличают хорошая транспортная доступность, прекрасная экология, развитая инфраструктура и множество достопримечательностей, которые сохранили дух истории. Немаловажно и то, что активного строительства здесь не ведется и не планируется в дальнейшем – для покупателей, рассматривающих премиальную недвижимость, это всегда актуально, поскольку они не хотят жить в окружении многочисленных небоскребов, выбирая приватность».

фото: Regions Development: Итоги 2022 года в ЖК «Преображенская площадь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открытие торгов на валютном рынке 16.12 УК «Альфа-Капитал»Открытие торгов на валютном рынке 16.12 УК «Альфа-Капитал»

Курс российского рубля в четверг, 15 декабря, продолжил снижаться в парах с иностранными валютами. По итогам торгового дня курс доллара составил 64,35 руб. (+0,56%), курс евро — 69,11 руб. (+1,00%).

level: 4