Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» запускает онлайн-портал, который заменит все приложения для организации свадеб

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила онлайн-платформу для подготовки и организации торжества – «Свадьба 585». Здесь можно рассчитать бюджет, выбрать специалистов по портфолио, место проведения по отзывам и, конечно, получить лучшие цены на обручальные кольца и украшения, а еще узнать о самых актуальных свадебных трендах и получить практические советы от экспертов: https://585svadba.ru/

 

Портал «Свадьба 585» заменяет сразу несколько мобильных приложений, он объединил всё необходимое в подготовке к торжеству. Свадебный калькулятор поможет спланировать и учесть все расходы, начиная от колец и платья, заканчивая пледами на случай непогоды или чаевыми за обслуживание, чтобы ни одна трата не стала для пары сюрпризом. Ничего не забыть и составить список всего необходимого будет легко с онлайн чек-листами, отметки в которых удобно делать прямо со смартфона.

 

фото: Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» запускает онлайн-портал, который заменит все приложения для организации свадеб

У свадебных специалистов – фотографов, кондитеров, стилистов, организаторов, ведущих, флористов – появится бесплатная платформа для продвижения своих услуг и общения с потенциальными клиентами. Выбрать ресторан или загородный отель, заказать выездную регистрацию – в онлайн-каталоге площадок есть детальные описания и отзывы реальных клиентов.

 

«585*ЗОЛОТОЙ» предоставит пользователям портала «Свадьба 585» дополнительные скидки и преференции на покупку обручальных колец и украшений. Бонусы и специальные акции готовят также федеральные и локальные партнеры проекта.

 

Доля обручальных и свадебных колец в сети «585*ЗОЛОТОЙ» составляет более 8% и растет каждый год. Это одна тех товарных групп, спрос на которую не сокращается даже в кризисные периоды. По итогам 2022 года продажи выросли на 25%, это абсолютный рекорд среди всех категорий ассортимента. Кроме того, «585*ЗОЛОТОЙ» создает специальные условия и сервисы для будущих молодоженов, а также развивает сеть-суббренд – «Дворец свадебных колец». Это 12 магазинов, которые специализируются на обручальных кольцах, украшениях для жениха и невесты, аксессуарах для торжества.

 

В статьях авторов и экспертов на портале «Свадьба 585» — обзоры стилей и трендов для невесты и жениха, подборки украшений и подарков, полезные советы и практические рекомендации.

 

Возможности и сервисы портала абсолютно бесплатны для всех участников – и для будущих молодоженов, и для свадебных организаторов.

фото: Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» запускает онлайн-портал, который заменит все приложения для организации свадеб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На аукционе 10props проданы дороже 10 тысяч долларов цифровые фото, защищенные невидимой пиксельной подписью

На аукционе 10props проданы дороже 10 тысяч долларов цифровые фото, защищенные невидимой пиксельной подписьюНа аукционе 10props проданы дороже 10 тысяч долларов цифровые фото, защищенные невидимой пиксельной подписью

3 августа 2021 На платформе 10props завершился первый в истории искусства аукцион цифровых работ, отобранных голосованием пользователей интернета со всего мира. На протяжении 3 месяцев тысячи людей из 100 стран

Insight People – ставка на развитие микроблогеров

Insight People – ставка на развитие микроблогеровInsight People – ставка на развитие микроблогеров

Продюсерский центр Insight People, цель которого — объединение блогеров по всей России в одну креативную команду, открывает новые горизонты в понимании сотрудничества с блогерами. На сегодняшний день продюсерский центр насчитывает