Regions Development: Итоги 2022 года в ЖК Dream Towers

Компания Regions Development подвела итоги 2022 года в жилом комплексе премиум-класса Dream Towers. С августа по декабрь количество проданных квартир здесь увеличилось на рекордные 113,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда началась реализация проекта. Общее число сделок по итогам всего 2022 года вывело компанию в топ-15 самых успешных девелоперов премиального сегмента.

 

В 2022 году в ЖК Dream Towers были проданы 62 квартиры общей площадью почти 4 тыс. кв. метров, что вывело проект в топ-15 по количеству сделок в премиальном классе Москвы. Стоит отметить, что строительство и продажи начались не так давно – в августе 2021 года, а реализация заключительного третьего корпуса стартовала только в июне 2022 года. Но даже за столь короткий период Dream Towers успел показать рекордный спрос.

Покупательский интерес был обусловлен не только высокими потребительскими характеристиками проекта в целом, но и очень быстрыми, с опережением графика, темпами его строительства. В частности, в ноябре уже завершилась облицовка фасадов с использованием португальского известняка. Он известен своей прочностью, долговечностью, устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды и способностью хорошо сохранять тепло. Кроме того, за счет нейтрального цвета и богатой текстуры данного материала у домов привлекательный внешний вид.  

По состоянию на конец 2022 года готовность Dream Towers превысила 75%. Ввод в эксплуатацию запланирован уже в марте 2023 года.     

Успешные продажи определялись не только активными темпами строительства, но также акциями и специальными условиями покупки, которые предлагал девелопер. Например, второе полугодие оказалось богатым на дисконты. Так, в III квартале на все лоты действовала скидка 20%. Воспользоваться предложением можно было при 100% оплате, в том числе с использованием ипотеки без субсидирования. А сейчас до конца января на ограниченный пул квартир действует финальная скидка до 25%, по которой можно сэкономить до 11 млн рублей. Стоимость однокомнатной квартиры с учетом дисконта начинается от 18,4 млн рублей (за 55,61 кв. м), двухкомнатной – 22,4 млн рублей (за 61,82 кв. м), трехкомнатной – 33,5 млн рублей (за 98,63 кв. м). 

В июле в ЖК Dream Towers стартовала программа субсидированной ипотеки, партнером которой выступил банк «ДОМ.РФ». Сейчас комфортная ставка по ней 3% на весь срок (до 30 лет), лимит – 50 млн рублей. В апреле также была запущена программа рассрочки. При первоначальном взносе в 30% оставшиеся средства требовалось перевести через 3 и 6 месяцев. В свою очередь, заплатив сразу 50%, вторую половину суммы допускалось внести до момента завершения строительства.

В ноябре жилой комплекс премиум-класса Dream Towers одержал победу во внеконкурсной номинации «Экологическая экспертиза» престижной премии Urban Awards 2022. Жюри высоко оценило локацию, которая отличается непосредственной близостью к Северному и Южному ландшафтным паркам, занимающим территорию в 44 гектара, и набережной Москвы-реки. Жители смогут вести здоровый образ жизни, отдыхая на природе и любуясь видами Нагатинской поймы, при этом пользоваться всеми благами мегаполиса. Проект полностью соответствует перспективной концепции «город-курорт», предполагающей сочетание двух данных факторов.

«Мы гордимся своими успехами в 2022 году – как в плане продаж, так и темпов строительства, – комментирует Лиля Арцибашева, коммерческий директор Regions Development. – Dream Towers – это, по сути, камерный жилой проект, который возводится в крайне востребованном московском районе с ограниченным новым предложением. Поблизости нет другой застройки, и резиденты смогут оценить покой, уединение и высокий комфорт жизни. Быстрые темпы реализации говорят о том, что наши покупатели уже успели просчитать все эти преимущества».

фото: Regions Development: Итоги 2022 года в ЖК Dream Towers

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

DailyMoscow: Путин: после действий Запада каждый знает, что финрезервы могут быть просто украдены

DailyMoscow: Путин: после действий Запада каждый знает, что финрезервы могут быть просто украденыDailyMoscow: Путин: после действий Запада каждый знает, что финрезервы могут быть просто украдены

Президент России Владимир Путин отметил, что после действий Запада теперь каждый знает, что финрезервы могут быть просто украдены. Как заявил на совещании о мерах социально-экономической поддержки регионов Российской Федерации президент Владимир

Качественная накрутка Одноклассников: повышаем узнаваемость бренда

Качественная накрутка Одноклассников: повышаем узнаваемость брендаКачественная накрутка Одноклассников: повышаем узнаваемость бренда

Конкуренция в соцсетях растет. Идет нешуточная борьба за внимание пользователей. И очень важно — действовать прямо сейчас. Для бизнеса это означает лишь одно: быть активным в той сети, где сидят

Завершение торгов на валютном рынке 22.03 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 22.03 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 22.03 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 22 марта, курс рубля торговался смешанно. Волатильность валютных торгов сегодня снизилась до минимальных значений. Сокращение амплитуды колебаний — хороший сигнал, чем спокойнее будут торги, тем больше вероятности, что