Газпромбанк аккредитовал новый ЖК бизнес-класса в Москве

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс Soul, который строится в Москве в районе Аэропорт. Покупателям квартир в ЖК Soul, доступны ипотечные программы в Газпромбанке. Кроме того, аккредитация объектов в банке позволяет сэкономить время при подаче заявки – весь необходимый пакет документов по приобретаемой недвижимости предоставит застройщик.

 ЖК Soul — квартиры бизнес-класса от 26 до 106 кв.м с отделкой white box в районе Аэропорт В домах Soul даже односпальные квартиры спроектированы с двумя санузлами, а в ванных комнатах предусмотрены окна. В угловых гостиных по три окна, а мастер-бедрум — с гардеробными. Пентхаусы на последних этажах оборудованы каминами.

Газпромбанк предлагает широкую линейку ипотечных программ, в том числе ипотеку с господдержкой по льготной ставке, семейную ипотеку, ипотечные кредиты на приобретение новостроек и вторичного жилья, а также программы рефинансирования кредитов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Назначение CEO Kalinka Group

Назначение CEO Kalinka GroupНазначение CEO Kalinka Group

Kalinka Group объявляет о новом кадровом назначении. С 14 января 2022 г. генеральным директором Kalinka Group официально назначен Алексей Турундаев, который будет отвечать за решение операционных вопросов всей Группы компаний.

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Ростова-на-Дону

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Ростова-на-Дону«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Ростова-на-Дону

Больше всего ДТП за указанный период случалось на улице Малиновского (3,5%). Она является центральной транзитной магистралью западной части города и важнейшим путепроводом, соединяющим один из густонаселенных жилых микрорайонов с центром