Пресс-служба Дальневосточного банка — в ТОП-14 самых активных по итогам 2022 года

Эксперты проанализировали банки, которые входят в ТОП-100 по объему активов. Распределение мест основывалось на частоте публикаций информационных поводов за счет добавления релизов, новостей, финансовых материалов, объявлений на официальные сайты банков-участников.

Также Дальневосточный банк занял 2-е место в рейтинге «Банки с самым заметным ростом активности пресс-службы в 2022 году», значительно увеличив частоту добавления публикаций.

Дальневосточный банк уделяет большое внимание качественному информационному взаимодействию со своими клиентами, подробно освещая все аспекты использования банковских продуктов и услуг. Читайте свежие новости на нашем сайте www.dvbank.ru в разделе Новости, а также подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/dv_bank.

Более подробная информация — на Бробанк.Ру.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на вторичную недвижимость в октябре 2021 годаРейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на вторичную недвижимость в октябре 2021 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитал октябрьский рейтинг банков с наиболее выгодными людям условиями ипотечных программ на приобретение вторичной недвижимости.  В ходе

Они разрывают чарты и звучат на радио. JACONDA & NETRINO как новый способ поднять настроениеОни разрывают чарты и звучат на радио. JACONDA & NETRINO как новый способ поднять настроение

Они просто шикарные! Их хочется слушать без конца. Проект JAKONDA & NEJTRINO – взрыв, отрыв и прорыв. И снова доказали это.   Их трек «Закрой Меня в Своем Сердце» буквально