Дизайнерская коллекция дубленок HOODIE от AIMFACTORY

Новая коллекция HOODIE от AIMFACTORY задумывалась как дань удобству и функциональной красоте.

Получив свое название от английского hood — капюшон, hoodie за свою почти столетнюю историю проделали путь от удобной униформы и уличной одежды до подиумов и страниц на Farfetch. Бренд AIMFACTORY пересмотрел взгляд на привычные hoodie и создал универсальную зимнюю коллекцию дубленок, отлично комбинирующихся с брюками и платьем, с кроссовками и высокими каблуками.

фото: Дизайнерская коллекция дубленок HOODIE от AIMFACTORY

Дизайнеры AIMFACTORY впервые дополнили модель дубленки объемным капюшоном и глубокими накладными карманами спереди. Длину и объем увеличили до максимального комфорта. Отдельные модели коллекции представлены в двустороннем варианте — выбрать кожу или мех можно в зависимости от погоды и настроения. И, конечно, в основу коллекции HOODIE положена центральная концепция бренда — высокое качество материалов, правильная посадка, разнообразие оттенков и фактур.

Коллекция представлена в нескольких наиболее популярных цветах — от черного и пепельного до молочного, бисквита и пастельного персикового.

Формат худи любят люди разных возрастов. И главное, что их объединяет, это любовь к комфорту. Оценив его, сложно променять hoodie на что-то еще. У дубленки HOODIE от AIMFACTORY есть все шансы стать самой уютной и подходящей вещью, в которой можно выйти зимним вечером на ужин или отправиться за город с друзьями на выходные.

Ссылки на модели HOODIE на сайте:

https://aim-moscow.com/catalog/dublenki-zhenskie/dublenka-dvustoronnyaya-hoodie-ivory/

https://aim-moscow.com/catalog/dublenki-zhenskie/dublenka-dvustoronnyaya-hoodie-pepelnaya/

Коллекция доступна в шоуруме (Москва, улица Герасима Курина, 10, к.2), в бутике в ТЦ «Кунцево Плаза» (Москва, улица Ярцевская, 19, 2 этаж) и на сайте https://aim-moscow.com/.

Дополнительная информация: aimfactory_marketing@mail.ru

О Бренде AIMFACTORY

AIMFACTORY – российский бренд верхней одежды из натуральной кожи самого высокого класса выделки.

Бренд был основан в 2016 году, и с тех приобрел много поклонников, по достоинству оценивших индивидуальный подход в обслуживании, разнообразие изделий премиального качества, профессионализм и смелость в создании коллекций.

Каждый этап создания изделия тщательно контролируется на собственном производстве в Москве, где работает слаженная команда портных с опытом работы с кожами более 15-ти лет. Все изделия создаются вручную – от раскроя до финишной отделки.

Ядро коллекции AIMFACTORY – женские куртки-косухи, доступные в широкой цветовой гамме. Для изделий используется кожа премиум-сегмента различной выделки: кожа буйвола, оленя, теленка и наппа. Фурнитура изделий также носит эксклюзивный характер и доступна в 4-х цветовых вариантах.

Ассортимент коллекции постоянно расширяется. Для покупки и индивидуального заказа доступны мужские и женские плащи, пальто, дубленки из натуральной кожи, овчины и дубленочного материала.

Бренд AIMFACTORY всегда идет навстречу запросам клиента и принимает заказы на персональный пошив. Мечты о косухе уникального цвета, выбранного из широкой палитры оттенков, становятся реальностью. Процесс совместного творчества увлекает, и поклонники бренда возвращаются с новыми идеями для воплощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Daily Moscow: Девушке, выбежавшей с плакатом в эфире Первого канала может грозить уголовная ответственностьDaily Moscow: Девушке, выбежавшей с плакатом в эфире Первого канала может грозить уголовная ответственность

Статья 144 регламентирует порядок рассмотрения сообщения о преступлении. То есть дознаватель (или следователь) в течение 3 суток должны проверить сообщение о преступлении и принять по нему решение. Уроженку Одессы Марину Овсянникову задержали сотрудники

Ученые разработали антибактериальные повязки, ускоряющие регенерацию тканей

Ученые разработали антибактериальные повязки, ускоряющие регенерацию тканейУченые разработали антибактериальные повязки, ускоряющие регенерацию тканей

Данный материал имеет большие перспективы использования в качестве перевязочного материала для ран благодаря интересному синергетическому эффекту: с одной стороны, быстрое высвобождение ионов меди убивает бактерии, с другой — стимулирует регенерацию

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на новостройки в июле 2022 года

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на новостройки в июле 2022 годаРейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на новостройки в июле 2022 года

Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru  входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение квартир в новостройках страны.  В ходе исследования эксперты