Карта «Мир» Банка ЗЕНИТ вошла в топ-6 лучших дебетовых карт с кешбэком

Банк ЗЕНИТ занял шестое место в рейтинге лучших дебетовых карт с кешбэком в аптеках в январе 2023 года по версии финансового портала «Выберу.ру». В исследовании участвовало двадцать кредитных организаций.



Держатели «Карты привилегий «Мир» от банка получают кешбэк до 2 % за покупки товаров и услуг. При этом 1 бонус равняется 1 рублю. Клиенты могут сами решать, копить или сразу тратить накопленные баллы. Кроме того, на остаток по счету начисляются проценты по ставке до 4 % годовых. Плата за обслуживание карты не взимается, если ежемесячно оплачивать с использованием карт покупки на сумму от 10 тыс. рублей.

Эксперты делали свой выбор, основываясь на условиях продукта и уровне надежности банка. В рейтинге учитывались различные параметры, включая проценты начисления кешбэка в категории «Аптеки» и бонусы на все покупки и в специальной категории товаров и услуг с повышенной ставкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Состоялся 11-й ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли РоссииСостоялся 11-й ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли России

26-27 мая 2022 года в Николаевском дворце Санкт-Петербурга состоялся 11-й ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли России, учрежденный Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). В мероприятии приняли участие представители Государственной Думы РФ, Минэкономразвития РФ,

Особенности выполнения ремонта на кухнеОсобенности выполнения ремонта на кухне

Ремонт кухни в квартире позволит создать в небольшом по площади помещении уютное и комфортное пространство, со своим собственным стилем. Уникальность композиционному решению может придать схема укладки кафельной плитки. Для квартир,

level: 4