Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и инклюзивные мастерские «Простые вещи» создали уникальные подарочные боксы для клиентов и сотрудников сети. Совместный проект стал важной социальной инициативой и привлек внимание более 3 000 000 подписчиков в сети.

 

фото: Социальный проект «585*ЗОЛОТОЙ» и мастерских «Простые вещи» привлек внимание 3 000 000 подписчиков в сети

В подарочные боксы вошли дизайнерские предметы из разных материалов – так удалось задействовать больше работников мастерских для выполнения заказа. В каждый набор вошли подставки для украшений – деревянный конус и керамическое блюдце, открытка и набор стикеров с дизайном талантливых художников из проекта «Простые вещи», деревянная ёлочная игрушка и баночка сладкого, которое делают в кулинарной мастерской. Таким образом, в создании бокса поучаствовали сразу четыре производства.

 

Цель мастерских «Простые вещи» — трудоустройство и социализация взрослых людей с ментальными особенностями. При этом, подчеркивает основательница Маша Грекова, «мы хотим создавать продукцию, которая будет конкурентоспособной на рынке и которую покупают не потому, что кого-то жалко, а есть совершенно другой мотив – хочется красивую вещь домой».

 

Создание боксов сопровождалось добрым комиксом, который ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» публиковала в своих соцсетях – подписчики могли влиять на сюжет и в конце выиграть сами подарочные наборы. Весь проект выполнили в едином стиле: герои сюжета и забавные авторские виды Санкт-Петербурга (родного города и сети «585*ЗОЛОТОЙ», и мастерских «Простые вещи») появляются на стикерах, баночках джема, макетах в соцсетях, подарочных открытках.

 

фото: Социальный проект «585*ЗОЛОТОЙ» и мастерских «Простые вещи» привлек внимание 3 000 000 подписчиков в сети

Все этапы проекта собрали на специальном лендинге: https://zolotoy.ru/special-projects/prosto2023/ Здесь можно посмотреть все серии комикса, перейти на страницу с розыгрышем боксов, прочитать интервью основательницы «Простых вещей» Маши Грековой о том, как родилась идея мастерских и как они живут сейчас.

 

«Социальные инициативы – важное направление для сети «585*ЗОЛОТОЙ». В этом году заказ подарков стал частью проекта, в которую вовлечены клиенты, подписчики и сотрудники компании. Здесь есть игровая механика для привлечения и удержания аудитории, информационная часть с рассказом об инклюзии и мастерских и, конечно, развлекательный контент для легкой подачи информации», — рассказал Андрей Шляев, директор по маркетингу и организации розничных продаж сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Какую страховку стоит оформить при путешествиях по России

Какую страховку стоит оформить при путешествиях по РоссииКакую страховку стоит оформить при путешествиях по России

Российские курорты стали одними из наиболее востребованных туристических направлений в этом году. Однако, даже во время отдыха внутри страны есть шансы получения травм или возникновения различных заболеваний.  В связи с

Завершение торгов на валютном рынке 18.01 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 18.01 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 18.01 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 18 января, курс рубля снизился. Геополитический фактор и отсутствие ясности в ношениях между Россией и Западом способствует оттоку капитала с долгового рынка и работает против отечественной валюты. При

Комплексные поставки металлопроката по всей России

Комплексные поставки металлопроката по всей РоссииКомплексные поставки металлопроката по всей России

Компания «Ваш Металл» более 5 лет поставляет широкий ассортимент изделий из металла высокого качества. Мы сотрудничаем с ведущими металлургическими предприятиями страны, что дает возможность предложить клиентам выгодную стоимость на сертифицированную металлопродукцию.