Подарки продолжаются: январские акции в клинике GRACE CLUB

GRACE`CLUB — это современная клиника, где специалисты высокого класса с помощью новейшего оборудования помогают сохранять красоту и восстанавливать здоровье. Очень важно, чтобы красота и здоровье воспринимались в комплексе, потому что многие проблемы внешности — результат нарушений в работы организма. Мы помогаем не маскировать проблемы, а решать их. В январе после суеты праздничных дней, можно посвятить время себе. 

фото: Готовимся к весне с акциями клиники GRACE`CLUB

Скидки на Лазерное удаление тату и татуажа 

Лазерное удаление тату и татуажа на немецком пикосекундном лазере Picostar в январе обойдется дешевле для тех, кто впервые обращается за этой процедурой. Предлагаем 50 % скидку на первое посещение для желающих удалить тату и 30% для тех, кто хочет удалить перманентный макияж губ, бровей и век. Немецкий пикосекундный лазер PicoStar делает процедуру быстрее и безопаснее благодаря максимальной мощности, самому большому диаметру пятна и форме импульса, которая не образует «горячих точек», когда лазер взаимодействует с кожей. 

Скидки на гинекологию

За женским здоровьем важно следить регулярно. Многие косметические проблемы начинаются с внутреннего дисбаланса в репродуктивной системе. Специалисты клиники GRACE`CLUB помогут вовремя диагностировать проблемы со здоровьем. Предлагаем скидки 10% на консультацию гинеколога и УЗИ органов малого таза, а также скидку 20% на интимную контурную пластику введением наполнителя в мягкие ткани. С помощью инъекций препарата REPLERI №3 проводится коррекция преддверия стенок влагалища, формы половых губ, увеличение объема клитора и аугментации точки G. 

Скидки на космецевтику

Январь в клинике GRACE`CLUB — месяц космецевтики IsClinical (производство США). Поддерживать результаты процедур и ухаживать за собой становится проще и приятнее. Предлагаем скидку 15% на всю косметику для домашнего ухода, которая имеется в наличии. 

Кроме того, скидка 15% в течение января действует на процедуру «огонь и лед». Это отличный вариант для придания коже лица сияния и свежести. Таким образом легко привести кожу в порядок перед важным мероприятием, у этой процедуры нет восстановительного периода, так как она не травматична. Специалист одно за другим наносит на лицо клиента специальные косметические средства IsClinical. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обзор рынков акций и сырьевых товаров от Сбер Управление Активами: Рынки откатились назад в конце недели

Обзор рынков акций и сырьевых товаров от Сбер Управление Активами: Рынки откатились назад в конце неделиОбзор рынков акций и сырьевых товаров от Сбер Управление Активами: Рынки откатились назад в конце недели

Российский рынок проявил себя лучше развивающихся площадок на этой неделе, однако завершает неделю в красной зоне. Индекс МосБиржи в пятницу снижается на -0,5пп., а бенчмарк РТС на -0,7%. Нефтяные котировки

DailyMoscow: Платить смартфоном как раньше: как работает система быстрых платежей (СБП)DailyMoscow: Платить смартфоном как раньше: как работает система быстрых платежей (СБП)

25 марта Apple Pay перестала поддерживать карты российской платежной системы «Мир», а приложение Mir Pay на платформе Android осталось фактически без сервисов-конкурентов дающих возможность привычной оплаты покупок «телефоном». О том,