Старт голосования премии за вклад в развитие здоровья человека ВЫБОР №1

С 16 по 29 января состоится голосование Экспертного Совета в блоке «Компании и Персоны» и потребителей  в блоке «Народный выбор». Голосование пройдет в рамках национальной премии за вклад в развитие здоровья человека ВЫБОР №1. Таблица для голосования составлена с учетом результатов рэнкингов, подготовленных партнерами премии.

фото: Старт голосования премии за вклад в развитие здоровья человека ВЫБОР №1

Национальная премия ВЫБОР №1 отметит персоны и компании в области здоровья человека, а также товары и услуги. Лауреатов премии определят по результатам исследования мнений потребителей и профессионального жюри.

Номинации премии разделены на два больших независимых блока — потребительский и профессиональный. В первом победители будут определены по результатам голосования потребителей, в котором вы также можете принять участие, пройдя по ссылке, а во втором решения будут приниматься на основании результатов опросов среди узкой целевой аудитории и компетентного жюри.

В течение 2020-2021 гг. в условиях коронавирусной пандемии востребованность медицинских диагностических услуг неуклонно росла. В условиях роста сетей платных медицинских учреждений возник вопрос, какую клинико-диагностическую лабораторию россияне считают лучшей в России.

Согласно всероссийскому интернет-опросу партнера премии Выбор № 1 «ВЦИОМ-Онлайн», который состоялся 25 сентября 2022 г., лучшей клинико-диагностической лабораторией россияне считают ИНВИТРО (11%). С ощутимым отрывом от лидера следуют Гемотест и Хеликс (по 3% соответственно), лаборатория КДЛ (2%) и еще десятки лабораторий, набравших менее 1% упоминаний.

Вместе с тем, 77% респондентов не назвали ни одной клинико-диагностической лаборатории, в их числе 46% сказали, что не знают таких лабораторий, и 31% затруднились назвать лучшую лабораторию. Невысокую осведомленность россиян о лабораториях можно объяснить тем, что основная масса медицинских анализов по-прежнему делается через бюджетные медицинские учреждения по ОМС, поэтому пациенты не знают, из каких лабораторий лечащие врачи получают результаты.

Подведение итогов премии, награждение победителей – это яркое событие и громкий информационный повод с актуальной информацией о лидерах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Эксперты финансового сервиса Bankiros рассказали, как взять кредит так, чтобы не оказаться в долговой яме

Эксперты финансового сервиса Bankiros рассказали, как взять кредит так, чтобы не оказаться в долговой ямеЭксперты финансового сервиса Bankiros рассказали, как взять кредит так, чтобы не оказаться в долговой яме

Эксперты финансового сервиса Bankiros.ru провели опрос в телеграмм-канале и выяснили, как часто россияне обращаются к заемным средствам и сколько заемщиков задумываются о банкротстве из-за невозможности выплачивать кредит. Как показало исследование,

МКК «Микроденьги» — помощь в трудную минуту

МКК «Микроденьги» — помощь в трудную минутуМКК «Микроденьги» — помощь в трудную минуту

Компания МКК «Микроденьги» — это удобный способ решить возникшие финансовые затруднения в ситуациях, когда зарплата будет нескоро, а деньги нужны очень срочно. Предъявляемые требования к заемщикам: — Наличие паспорта гражданина

Управлять бизнесом можно со смартфона

Управлять бизнесом можно со смартфонаУправлять бизнесом можно со смартфона

В мобильном приложении Дальневосточного банка «ДВБ Бизнес» работают лица, принимающие решения, оно подходит для предприятия любого уровня, включая индивидуальных предпринимателей. Руководителям важно совершать все необходимые действия по управлению бизнесом, иметь доступ к банковским