ВСК застраховала автомобили «Управления по эксплуатации административных зданий города Перми»

Страховой Дом ВСК застраховал полисами ОСАГО автомобили муниципального казенного учреждения «Управление по эксплуатации административных зданий города Перми».

 

Страховая защита действует до конца марта 2024 года. Согласно договору, полисами ОСАГО будут обеспечены 15 автомобилей. Стоимость контракта составила более 40 тыс. рублей. 

 

МКУ «УЭАЗ» организует и осуществляет ремонт, техническое обслуживание и эксплуатацию административных зданий, помещений, сооружений, санитарно-технических систем и оборудования, инженерных сетей и коммуникаций, электрооборудования, лифтов, охранной и пожарной сигнализации, системы управления доступом, видеонаблюдения, обеспечивает содержание имущества в нормативном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Daily Moscow: Новак оценил эффект на США от запрета на поставки российской нефтиDaily Moscow: Новак оценил эффект на США от запрета на поставки российской нефти

Как заявил в ходе выступления на правительственном часе в Государственной думе вице-премьер РФ Александр Новак, у Соединенных Штатов возникает много сложностей после запрета на поставки нефти и нефтепродуктов из РФ,

Серийный автоподставщик на «Bentley» отправлен за решеткуСерийный автоподставщик на «Bentley» отправлен за решетку

По заявлениям представителей страховых компаний в Управлении внутренних дел по Центральному административному округу столицы возбуждено несколько уголовных дел о страховом мошенничестве, и буквально перед Новым годом Афанасьев и его «коллега»

Каждый второй житель Воронежа рассчитывает на чудо материального характера в Новом годуКаждый второй житель Воронежа рассчитывает на чудо материального характера в Новом году

Более половины воронежцев (52%) хотят, чтобы в наступающем году с ними произошло чудо, связанное с материальной прибылью: рост доходов, крупная премия, выигрыш в лотерею.

level: 4