Банковская группа ТКБ снизила ставки по потребительским кредитам

С начала 2023 года банковская группа ТКБ (банк ТКБ и Инвестторгбанк) снизила базовые ставки по программам потребительского кредитования на 2,5 процентных пункта.

Теперь минимальная ставка по программе Кредит наличными составляет 5,4% годовых, по программе Рефинансирование кредитов4,9% годовых.

Максимальная сумма кредита наличными — до 5 млн рублей, срок кредитования — до 5 лет.

Комиссия за выдачу или досрочное погашение кредита отсутствует, залог не требуется. Для удобства клиентов возможно дистанционное оформление заявки. При необходимости получить большую сумму кредита возможно привлечение созаемщика.

Ставка определяется индивидуально для каждого заемщика по итогам рассмотрения заявки на кредит в соответствии с его кредитоспособностью и наличием договора страхования.

Потребительский кредит в банках группы ТКБ могут получить граждане РФ, работающие как по найму, так и со статусом самозанятые, собственники бизнеса или ИП, а также пенсионеры. Минимальный возраст заемщика на момент кредитования 21 год, максимальный возраст на момент погашения кредита — 70 лет.

С более подробными условиями программ потребительского кредитования можно ознакомиться на странице продуктов Кредит наличными и Рефинансирование кредитов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Regions Development познакомил московских брокеров с преображением района ПреображенскоеRegions Development познакомил московских брокеров с преображением района Преображенское

10 октября компания Regions Development провела иммерсивный завтрак с дискуссионным public talk «Преображение вдохновляет» о районе Преображенское для брокеров ведущих агентств недвижимости, занимающихся реализацией премиальных проектов.

Банк ЗЕНИТ запустил премиум-вклад по ставке до 6,33% годовыхБанк ЗЕНИТ запустил премиум-вклад по ставке до 6,33% годовых

«Вклады остаются надежным инструментом сбережения за счет гарантированной доходности. Уверена, что новый вклад позволит не только сохранить и приумножить сбережения, а также решить вопросы долгосрочных вложений», — отметила заместитель Председателя

Level: 4