Поможет магазин «У Антипа» (yantipashop.ru) если вы затеяли ремонт или строительство

Магазин строительных инструментов «У Антипа» входит в число лучших продавцов строительных инструментов с локацией в Санкт-Петербурге, с доставкой товара транспортными компаниями в любую точку Российской Федерации.

фото: Yantipashop.ru гордится своей историей и репутацией

В каталоге представлены разные виды инструментов, которые применяются под разные нужды: силовое оборудование подойдет на стройке, паяльное для сборки железных деталей, ручное для мелкой работы по дому. Если вы затеяли капитальный ремонт, то вам потребуется хороший шуруповерт или перфоратор. Если вы планируете строительство собственного дома, обратите внимание на оборудование для бетона и раствора, раздел с электрикой, с оборудованием для высотных работ. Вниманию покупателя полный спектр товаров для обустройства интерьера, ведения домашнего хозяйства и мелкого ремонта.

Выбрать один хороший прибор или товар будет не просто — каталог насчитывает сотни тысяч наименований строительных инструментов от различных брендов и производителей. На помощь обязательно придут консультанты магазина «У Антипа», расскажут о преимуществах и недостатках каждой позиции, посоветуют конкретный инструмент, исходя из Ваших предпочтений.

Магазин строительных инструментов «У Антипа» гордится своей репутацией, ставшего популярным и выгодным магазином, ведь покупателям нет необходимости объезжать десятки разных локаций в городе, чтобы приобрести для дома или работы строительный или подручный инструмент.

«У Антипа» представление товаров в интернет-каталоге удобно, все товары снабжены информационными пояснениями, цены приемлемы, а ассортимент является сбалансированным и максимально широким. Товары сконцентрированы в одном месте и подобраны таким образом, что каждый посетитель сможет найти необходимый товар в каждой ценовой категории.

Склад / Офис «У Антипа»:

ТЦ «Кубус», Пушкинское ш., 15, Гатчина

Телефон: +7 (812) 629-75-00

Email: info@yantipashop.ru

Веб-сайт: https://yantipashop.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суд решил пересмотреть законность требований Совкомбанка к «Инжпутьстрою»

Суд решил пересмотреть законность требований Совкомбанка к «Инжпутьстрою»Суд решил пересмотреть законность требований Совкомбанка к «Инжпутьстрою»

Арбитражный суд Петербурга пересмотрел законность требований Совкомбанка к «Инжпутьстрой». Суд решил пересмотреть законность требований «Совкомбанка» к «Инжпутьстрою». «Назначить рассмотрение заявления в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 14 сентября 2022

Закрытие МосБиржи 11.02 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 11.02 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 11.02 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 11 февраля, российский рынок акций попал в зону распродаж. Катализатором к снижению стал негативный внешний фон. Кроме того, снова проявился геополитический фактор: накануне шли длительные переговоры в «нормандском»

Премаркет МосБиржи 04.02 УК "Альфа-Капитал"

Премаркет МосБиржи 04.02 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 04.02 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 3 февраля, российский рынок акций снижался. Внешний фон немного ухудшился, инвесторы вспомнили о геополитике — и рынки не удержались от падения. По итогам сессии индекс МосБиржи составил 3471,18