Новая номинация компании «Туарон» на кинофестивале в Марбелье

Новый год компания «Туарон» начала с нескольких важных релизов, особенно успешными стали в кинопроизводствеc с короткометражным фильмом «Бог простит» в Марбелье. Завершенные в прошлом году работы команды «Туарон» были зарегистрированы в многочисленных конкурсах и фестивалях, и вот первые результаты, номинации и премии стали достижениями последних лет работы.

фото: Новая номинация компании «Туарон» на кинофестивале в Марбелье

Успешные музыкальные проекты «Туарон» с Alex Luna, Стас Шуринс, Артур Боссо, Татьяна Ширко, Андрей Клад, Андрей Болдарь и многими другими артистами приносят дивиденды компании по сегодняшний день.

С 2006 по 2009 Артур Боссо успешно сотрудничал с командой «Туарон» англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova»). За этот период сотрудничества командой «Туарон» организованы различные проекты с участием Артура Боссо, многочисленное участие в благотворительных концертах и фестивалях.

Группа «Platina» за время своего существования выпустила несколько видеоклипов и альбомов на одном из крупных тогда украинских лейблов. Антон Сова был приглашен менеджером коллектива. В течение 2008 года Виктория Васалатий и группа «Platina» успешно сотрудничает с командой «Туарон» англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova»). За этот период сотрудничества организованы различные проекты и благотворительные концерты с участием группы Platina.

Печальным для компании «Туарон» оказался опыт сотрудничества с исполнителем из Латвии Стасом Шуринсом. В 2008 году Стас экстерном окончил школу с серебряной медалью, поступил в университет и начал сотрудничество с компанией «Туарон» (англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova»). Уже в 2009 году «Новый канал» объявил о наборе участников для проекта «Фабрика звезд 3». Компания «Туарон» (англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova») подала заявку для Стаса Шурина в следствии чего он принял участие в интернет-кастинге. Благополучно пройдя интернет-кастинг Стас был приглашен в Киев на другие этапы отбора, где благодаря команде «Туарон» (англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova») он стал полноправным участником шоу. Именно условием расторжение какого-либо сотрудничества Стаса с компанией «Туарон» (англ. «Tuaron Management») и его творческий псевдоним «Шуринс» стали решающим условием для его дальнейшего участия в шоу. В новогоднюю ночь было объявлено, что победителем «Фабрики звезд 3» стал Стас Шуринс. Но увы компании «Туарон» и команда работающая для Стаса осталась не удел.

Образ «Кена» примерял на себя Андрей Болдарь более известный на мировой арене под псевдонимом Andrew Boldar. Он как успешный исполнитель и модель выбрал себе уникальный образ с которым построил карьеру совместно с компанией «Туарон» (англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova»).

C 2009 года по настоящий момент Alex Luna сотрудничает с компанией «Туарон» (англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova») и после испытательного периода подписал новый профессиональный контракт. Благодаря команде «Туарон» (англ. «Tuaron Management») под руководством Антон Сова (англ. «Anton Sova») он стал полноправным участником международного рынка шоу-бизнеса, представлен во всех странах мира, его уникальное творчество стало масштабным и удачно влилось в новые тенденции музыки.

Особое место в деятельности команды «Туарон» занимает украинский музыкант, мастер народных инструментов, руководитель ансамблей «Гук», «Гучок» и «Гученя», солист Национального заслуженного народного хора Украины им. Григория Веревки Евченко Касян (20 марта 1925 — 24 октября 2009). Ведь продолжил семейную историю и великий род музыканта его внук Антон Сова (англ. «Anton Sova»). Именем великого мастера названа улица в его родном селе, а также музыкальная школа в районном центре, где есть его музей. Сейчас Антон Сова активно продолжает дело своего деда и успешно реализует разнообразные творческие планы в разных уголках планеты.

фото: Новая номинация компании «Туарон» на кинофестивале в Марбелье

Сегодня компании по управлению артистами и талантами «Туарон» (англ. «Tuaron Management») представлена в самых различных и новых направлениях. Как музыкальный лейб «Туарон» (англ. «Tuaron») и компания по кинопроизводству команда успешно работает с 2004 года, но с учетом новых тенденций компания включила в каталог своих талантов успешных блогеров и футболистов. Несколько новых офисов были открыты в Америке и Австралии, и теперь компания представлена в самых ключевых точках всей планеты – Нью-Йорк, Мадрид, Берлин, Лондон, Бразилия, Маскат и других, сохранив юридическую регистрацию и главный офис в Риге, Латвия. В ближайшие дни компания представил первую версию своего приложения для мобильных устройств, чтобы быть удобней и ближе к своим талантам и клиентам.

Официальный сайт компании Туарон (Tuaron Management, Tuaron): http://www.tuaron.com

Официальный сайт Антона Сова (Anton Sova): http://www.antonsova.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Окружная конференция СРО провела заседание перед съездомОкружная конференция СРО провела заседание перед съездом

В Москве под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Москве Алексея Воронцова состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных

Открытие российского рынка 08.02– Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 08.02– Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 08.02– Сбер Управление Активами

Во вторник российский рынок акций демонстрирует рост. Индекс МосБиржи в первый час торгов прибавляет +0,7%, долларовый РТC растёт на +1,2%. Ориентир по закрытию индекса МосБиржи сегодня составляет 3390-3600 пунктов, по

Kalinka Group выходит на рынок метавселенных

Kalinka Group выходит на рынок метавселенныхKalinka Group выходит на рынок метавселенных

Экосистема Kalinka стала первой российской компанией в сфере недвижимости, которая проводит сделки в пространстве виртуальной реальности. По данным экспертов, спрос на виртуальную недвижимость стремительно набирает обороты. Так, в 2021 году