Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области исполнил мечту мальчика в рамках новогодней акции «Елка желаний»

Восьмилетний Артем из Южноуральска – активный и уверенный спортсмен, увлекается хоккеем и имеет первые достижения. При этом мальчик признается, что тайком поглядывает на небо, на самолеты и в будущем, возможно, станет авиаконструктором. Пока же Артем мечтал о большом конструкторском наборе «Лего», из которого можно собрать авиалайнер. Шарик с новогодней мечтой мальчика с «Елки желаний» достался Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александру Гончарову.

28 декабря челябинский бизнес-омбудсмен поработал добрым волшебником, и мечта Артема сбылась.

«Елка желаний» — очень добрая и необходимая акция, благодаря которой мы помогаем многим детям ощутить настоящий праздник, который надолго запомнится. Семья Артема встречает зимние праздники не в полном составе. Папа мальчика в рамках мобилизации выполняет свой патриотический долг. И я рад, что мне удалось сделать Новый год для Артема немного радостней», — сказал Александр Гончаров.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области исполнил мечту мальчика в рамках новогодней акции «Елка желаний»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В «Клубном городе на реке Primavera» один из самых больших закрытых дворов среди премиальных проектов МосквыВ «Клубном городе на реке Primavera» один из самых больших закрытых дворов среди премиальных проектов Москвы

Площадь приватных дворов в строящихся кварталах «Клубного города на реке Primavera» составляет 2,3 га. По подсчетам аналитической компании «Метриум» по этому показателю проект находится в топ-5 премиальных новостроек Москвы.

Москвичка собрала коллекцию кукол Барби стоимостью один миллион долларов.Москвичка собрала коллекцию кукол Барби стоимостью один миллион долларов.

На собранную 28ти летней Русской Барби Таней Тузовой из Москвы коллекцию кукол, на сегодняшний день достигшую 11000 штук, потрачено свыше 100 миллионов рублей. Коллекция поражает привезенными из разных уголков мира

level: 4