Струйный принтер CIJ с пигментными чернилами от CYCLJET

Как мы все знаем, мелкосимвольные струйные принтеры нашли применение в различных отраслях и областях. От нанесения простой даты изготовления на продуктах питания, срока годности, серийного номера, логотипа, до штрих и QR-кодов. Технология охватывает всю пищевую, химическую, фармацевтическую, электронную, трубную, кабельную и другие отрасли промышленности. Поэтому, сегодня поговорим о проблемах мелкосимвольных струйных принтеров — струйных принтерах, работающих с белыми чернилами.

Следуя заголовку, рассмотрим струйный принтер с пигментными чернилами белого цвета. 

фото: Струйный принтер CIJ с пигментными чернилами от CYCLJET

К материалам с темной поверхностью относятся пластиковые трубы, электрические кабели, темный картон, цветное стекло и др. В условиях рынка необходимо добиться яркой, четкой и высококонтрастной переменной идентификационной информации. Темная поверхность материала представляет серьезную проблему при использовании струйного принтера с обычными чернилами. Чернила должны обладать суперадгезией, водостойкостью, устойчивостью к растворению, стиранию и т. д.

CYCJET B3020 — струйный принтер с чернилами белого цвета, полностью отвечает требованиям для нанесения печати различных переменных символов на темные поверхности и на трудномаркируемые материалы. Как мы все знаем, черные чернила, используемые в обычном струйном принтере, слабо видны и плохо различимы на темных поверхностях, что приводит к неудовлетворительному результату при идентификации информации. Следовательно, для такой работы лучше всего использовать принтеры CIJ с белыми чернилами.

Струйные принтеры, которые можно использовать для получения высокого контраста при печати на темных материалах, таких как кабели, утеплители, трубы, пластины, электронные компоненты и автозапчасти, обычно называют пигментными струйными принтерами. Чаше всего на них используются чернила красного, желтого, белого, зеленого, синего и других подходящих цветов. Струйные принтеры с белыми чернилами, это одна из разновидностей пигментных струйных принтеров.

Основные проблемы при эксплуатации струйных принтеров с белыми чернилами:

1. Компоненты чернила выпадают в осадок: Белые чернила — это гранулированные пигментные чернила, которые содержат много диоксида титана для усиления белизны. В результате оседания, это вещество, может заблокировать сопло. В основном, принтеры для работы с белыми чернилами имеют диаметр сопла 70мкм, принтеры некоторых производителей оборудованы соплом 60 мкм и 50мкм.

2. Низкая износоустойчивость подающего насоса: Самая большая проблема струйных принтеров с белыми и пигментными чернилами заключается в том, что «сердцем» струйного принтера является шестеренчатый насос, который на данный момент, считается лучшим технологическим решением в мире. Принтеры подвергаются серьезным испытаниям на производстве, работают в круглосуточном режиме, без остановки, что приводит технику к сильному износу. Насосы для струйных принтеров с белыми чернилами могут выходить из строя через несколько месяцев работы.  

Сфокусируемся на отраслях кабельной промышленности и электронной промышленности. Именно в этих отраслях часто используются струйные принтеры с белыми и пигментными чернилами для нанесения микросимволов и высокоскоростной маркировки.

фото: Струйный принтер CIJ с пигментными чернилами от CYCLJET

Наши технически решения для струйных принтеров с белыми чернилами:

1. Компоненты чернила выпадают в осадок: мы используем «систему воронкообразного типа для перемешивания чернил в баке», используя особенности чернильного бака, когда частицы оседают, они оседают на нижнем уровне в конической чернильнице. Снизу бака включается насос который поднимает осадок и разгоняет чернила, и они хорошо перемешиваются. Основным преимуществом этого метода является то, что когда смешивание чернила завершено, принтер можно выключить в любое время, если он не используется. При следующем включении принтера система автоматически перемешает чернила. В настоящее время наши струйные принтеры с белыми чернилами широко используется на предприятиях по производству кабелей, электроники и др.

2. Проблема износа насоса: Когда речь заходит о сердце нашего струйного принтера, мы, понимаем, что насос должен быть максимально надежен и обеспечивать стабильную работы устройства. В настоящее время мы используем лучший в мире насос от производителя, специальный насос марки: micropump white ink special pump. Он очень долговечен и надежен, а также является гарантией для обеспечения стабильной работы струйного принтера.

3. Защита сопла от засоров: помимо системы смешивания чернил, применяется набор дополнительных функций автоматической очистки. Когда оборудование остановлено, в систему подается 15 мл растворителя. После остановки подачи чернил, растворитель полностью очистит весь трубопровод, форсунки и т.д. Происходит полная очистка трубопроводной системы, чернил в каналах не останется, система станет чистой, как новая, что удобно для следующего использования принтера, и сопла не будут забиты засохшими чернилами.

Основные преимущества машины с белыми чернилами CYCLJET B3020:

Стойкость к адгезии чернил, высокоскоростная линия, насос предназначен для белых чернил;

Уникальная система смешивания воронкообразного типа делает машину стабильной и надежной;

Стабильная и надежная система подачи чернил, простая конструкция и низкие затраты на техническое обслуживание;

Экономия расходных материалов, снижение затрат клиентов;

Простое управление, использование универсальной международной клавиатуры, мощные функции (динамические данные, внешние данные, штрих-код, двумерный код);

Мощная система с U-дисковым хранилищем, обновление одним ключом;

Переключение одной кнопкой, интеллектуальная функция автоматической очистки;

Рубиновое сопло, встроенное уплотнительное сопло, прочное, стабильное и надежное;

Уникальная технология нагрева форсунок с постоянной температурой, не боится сильного холода (-45° до +45°), не боится повышенной влажности.

фото: Струйный принтер CIJ с пигментными чернилами от CYCLJET

Пигментный струйный принтер CYCJET B3020 использует высококонтрастные пигментные чернила для получения четкой и яркой маркировки на поверхности материалов, где обычные чернила на красителях не работают. Кроме того, принтер с белыми чернилами CYCJET B3020 имеет следующие преимущества для практического применения:

Во-первых, высокопроизводительная печать;

Количество линий печати составляет 5*5 точечных матриц. При печати максимальная скорость линии 60dpi на дюйм составляет 271 м / мин, что может удовлетворить разнообразные потребности различных производственных линий; в то же время машина имеет встроенный редактор шаблонов, который помогает пользователям по желанию писать тексты и шаблоны в виде одномерных кодов.

Во-вторых, это способствует снижению затрат;

Машина с белыми чернилами CYCLJET B3020 не требует технического обслуживания в течение 4000 часов, интеллектуальная система подачи жидкости в картридж сокращает количество отходов, а срок гарантийного технического обслуживания составляет 18 месяцев, что позволяет пользователям сократить время, затраты и получить экономичный способ маркировки.

В-третьих, отличные показатели защиты;

Провода и кабели, строительные материалы, пластиковые панели, условия производственной линии чрезвычайно суровы, что требует более высокого уровня защиты струйного принтера для его адаптации к печати переменной идентификационной информации на различных материалах с темной поверхностью. Конфигурация струйного принтера B3020 с уровнем защиты IP65 идеально соответствует требованиям для высококачественной печати.

Для получения дополнительной информации о технологии струйных принтеров с белыми чернилами для печати мелких символов посетите сайт https://cycjet.com/

CYCLJET — это торговая марка Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCLJET имеет более чем 16-летний опыт в области исследований и разработки принтеров для различных видов промышленности, это и портативные/стационарные струйные, лазерные, портативные маркировочные, любые принтеры для печати высокого разрешения в Шанхае, Китай.

Контактное лицо: David Guo

Телефон: +86-21-59970419 ext 8008

Телефон, мобильный: +86-139 1763 1707

Email: sales@cycjet.com

Веб сайт:  https://cycjet.com/

Справочное видео:   https://youtube.com/shorts/damDlaCZXU4

Tiktok:  https://www.tiktok.com/t/ZTRQL8KMf/

Alibaba:

https://www.alibaba.com/product-detail/Special-for-Pigment-Ink-White-yellow_1600640767573.html?spm=a2747.manage.0.0.5a3e71d2H4qsY1

Made-in-China:

https://cycjetlaser.en.made-in-china.com/product/kFgtTicGXKpd/China-Special-for-Pigment-Ink-White-Yellow-Cij-Inkjet-Printer-for-Carton-Plastic-Tube.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

СберСтрахование жизни выиграла премию «Инфоповод-2021. Финансы»

СберСтрахование жизни выиграла премию «Инфоповод-2021. Финансы»СберСтрахование жизни выиграла премию «Инфоповод-2021. Финансы»

СК «Сбербанк страхование жизни» получила премию за лучший финансовый информационный повод 2021 года по версии «Медиалогии». Исследование «Россиянам необходимо 1,3 млн рублей, чтобы чувствовать себя уверенно», представленное страховщиком, признано самым

Две трети жителей Татарстана активно пользуются автоплатежами

Две трети жителей Татарстана активно пользуются автоплатежамиДве трети жителей Татарстана активно пользуются автоплатежами

  Подавляющее большинство жителей Татарстана редко используют наличные или вовсе не пользуются ими для оплаты товаров и услуг, а прибегают преимущественно к безналичным платежам. При этом две трети для оплаты подписок,

Aeromotus поставляет дроны на карбоновый полигон Башкирии

Aeromotus поставляет дроны на карбоновый полигон БашкирииAeromotus поставляет дроны на карбоновый полигон Башкирии

В рамках реализации научно-технической программы, Башкирский государственный аграрный университет совместно с научным сообществом работает над подготовкой проекта по созданию восьмого карбонового полигона. Для оперативности работы специалистов, компания Aeromotus поставляет на