Российские автомобилисты в 2022 году чаще всего сталкивались с боем стекол и становились жертвами вандалов

Размер средней выплаты по каско по предварительным итогам года в компании составил более 104 тыс. рублей – это на 9% больше, чем в прошлом году. 

За 2022 год в 3 раза выросло число аварий, произошедших вне крупных дорог и шоссе, и в два раза – число случаев внезапной поломки авто. Самое значительное снижение было зафиксировано среди обращений по риску «стихийное бедствие». В 2022 году жертвами природных катаклизмов чаще других становились автовладельцы из Краснодарского края (17% обращений по данному риску), Смоленской области (9%) и Республики Коми (также 9%). 

Наибольшее число обращений по каско в 2022 году в связи с боем стекол поступило от владельцев автомобилей Toyota (13%), Kia (10%) и Volkswagen (10%). А жертвами вандалов в 2022 году чаще всего становились обладатели автомобилей Kia (14%), Hyundai (12%) и Renault (9%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Асель Тасмагамбетова и ее опыт в проекте «Digital Ustaz Almaty»

Асель Тасмагамбетова и ее опыт в проекте «Digital Ustaz Almaty»Асель Тасмагамбетова и ее опыт в проекте «Digital Ustaz Almaty»

Асель Тасмагамбетова, чья общественная и благотворительная деятельность тесно связана с образованием, входит в состав наблюдательного совета первого конкурса по созданию цифровых пространств обучения среди педагогов. Конкурс на премию акима г.

Открытие российского рынка 29.11 – Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 29.11 – Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 29.11 – Сбер Управление Активами

В понедельник, 29 ноября, российский рынок акций совершает попытку восстановления после обвала в пятницу. Индекс МосБиржи в первый час торгов прибавляет 1,9% но находится все еще ниже 3900 пунктов, долларовый

Закрытие МосБиржи 24.01 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 24.01 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 24.01 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 24 января, российский рынок акций оказался в зоне активных продаж. Некоторые осложнения геополитического фона очень насторожили участников торгов, и инвесторы вернулись к своим прежним действиям — уходу от