Юные Деды Морозы и Снегурочки поздравили росгвардейцев в Томске

Image for post

В Томске в рамках акции «Российский детский Дед Мороз», организованной Российским движением детей и молодежи «Движение первых», школьники взяли на себя обязанности взрослых и на время поменялись с ними местами, исполнив роли главных новогодних персонажей.

С помощью новогодней акции дети дарят праздник всем, кто в новогоднюю ночь и последующие выходные будет на работе и не сможет полноценно отметить долгожданное событие, а также у кого график дежурств не зависит от праздников и выходных.

Одними из первых, кого поздравили юные Деды Морозы и Снегурочки с новогодними праздниками, стали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии.

Ребята поблагодарили росгвардейцев за защиту и заботу, напоили горячим чаем, подарили теплые объятия и вручили памятные подарки.

Росгвардейцы в Томской области обеспечивают охрану общественного порядка и общественной безопасности в круглосуточном режиме и в любую погоду. Стражи правопорядка продолжат нести службу в новогоднюю ночь и во время празднования Рождества, обеспечивая безопасность граждан региона.

https://youtube.com/watch?v=5E8_LHJQzP0%3Fstart%3D1046

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

Жизнь и обществоРосгвардияНовый Год2023СнегурочкаДед Мороз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ветеран «Росгосстраха» из Саратовской области Мария Суконцева удостоена Благодарственного письма президента РФВетеран «Росгосстраха» из Саратовской области Мария Суконцева удостоена Благодарственного письма президента РФ

Мария Григорьевна Суконцева, ветеран Великой Отечественной войны и бывший сотрудник «Росгосстраха», удостоена Благодарственного письма президента РФ — за заслуги в развитии сферы страховых услуг и добросовестный труд. Письмо ветерану старейшей

Выпуск журналов РАН передан издательству «Наука»Выпуск журналов РАН передан издательству «Наука»

Решение об определении единственного поставщика РАН по изданию научных журналов и книг было утверждено Распоряжением Правительства Российской Федерации №281-р от 8 февраля 2024

level: 4