Работы художника пейзажной живописи С.Ф. Панкратова выставлены на продажу

Для ознакомления с творчеством известного Ленинградского художника живописца середины 20-го века С.Ф. Панкратова (1905-1975), его работы были выставлены в интернет с возможностью приобретения. Представлены пейзажи, портреты и работы Пушкинской тематики.

фото: Работы художника пейзажной живописи С.Ф. Панкратова выставлены на продажу

Выставлены на продажу картины известного Ленинградского художника живописца середины 20-го века С.Ф. Панкратова. Сайт создан для ознакомления с творчеством известного Ленинградского художника живописца середины 20-го века С.Ф. Панкратова (1905-1975), а также для продажи работ руки мастера.

Представлены как городские пейзажи и сельские красивые пейзажи среднерусской полосы, изображения городских парков, так и портреты современников художника, а также работы посвященные А.С. Пушкину.

фото: Работы художника пейзажной живописи С.Ф. Панкратова выставлены на продажу

Сейчас возможно приобрести произведения живописи известного художника-пейзажиста, графика, карикатуриста середины 20 века С.Ф. Панкратова на сайте https://c.f.pankratov.kartinypejzazh.alenaaleksevich.ru/. Все вопросы по приобретению можно непосредственно задавать племяннику художника, написав на почту kartinypankratov@yandex.ru

О художнике

Панкратов Сергей Фёдорович (1905–1975) — ленинградский художник-живописец, график, карикатурист. Принимал активное участие в многочисленных выставках, начиная с конца 1920-х годов. Сергей Панкратов писал в традиционной манере, как правило, знакомые с детства ленинградские пейзажи, любимый город с его окрестностями стал главным в творчестве художника. Во время Великой Отечественной войны в качестве фронтового художника выезжал на передовые рубежи обороны; выпускал стенгазеты, боевые листки, делал зарисовки.

фото: Работы художника пейзажной живописи С.Ф. Панкратова выставлены на продажу

Работы С. Ф. Панкратова представлены в Государственном Русском музее, Музее-квартире Пушкина в Санкт-Петербурге, Государственном историческом музее Санкт-Петербурга и Мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда, Национальной библиотеке Белоруссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Банк ЗЕНИТ запустил новый кредит на исполнение контрактаБанк ЗЕНИТ запустил новый кредит на исполнение контракта

Банк ЗЕНИТ начал выдавать кредиты на исполнение контракта по ускоренной процедуре. Банк возьмет на себя финансирование затрат, что позволит представителям малого и среднего бизнеса не выводить средства из оборота компании.

Пресс-релиз: Роскошь по разумной цене: бренд Doogee представил новый смартфон Doogee X96

Роскошь по разумной цене: бренд Doogee представил новый смартфон Doogee X96Роскошь по разумной цене: бренд Doogee представил новый смартфон Doogee X96

Качественный и стильный смартфон – не обязательно дорогое удовольствие. Бренд Doogee доказал это, представив новую модель Doogee X96. Изящный, лёгкий и тонкий смартфон предлагает актуальный дизайн, высокую производительность и достойные

Сбер Управление Активами: дневной обзор рынка 08.02

Сбер Управление Активами: дневной обзор рынка 08.02Сбер Управление Активами: дневной обзор рынка 08.02

Настроения участников рынка смешанные Во вторник российский фондовый рынок продолжает позитивную динамику. Индекс МосБиржи в первой половине торговой сессии прибавляет +0,9%, долларовый бенчмарк РТC растёт на +1,3%. Основной драйвер роста