Страховой Дом ВСК стал партнером HAVAL

Теперь покупателям автомобилей бренда доступно несколько видов страховых программ, а ремонт авто в рамках полиса каско будет осуществляться в официальных дилерских центрах HAVAL.

Участниками программы HAVAL Insurance могут стать владельцы кроссоверов HAVAL F7 и HAVAL F7x по специальным условиям продукта HAVAL PromoDay. В страховую программу входит:  каско с покрытием рисков угона, полной конструктивной гибели автомобиля и противоправных действий третьих лиц, без франшизы если стаж автовладельца больше 10 лет, а возраст не менее 30 лет. И с применением безусловной франшизы 40 тысяч рублей, если стаж автовладельца менее 10 лет, а возраст менее 30 лет.

При наступлении страхового случая в рамках программы предусмотрена также эвакуация с места ДТП, помощь аварийного комиссара для оформления документов, а ремонт авто будет производиться на СТОА официального дилера HAVAL.

«В портфеле ВСК HAVAL является лидером по динамике продаж автострахования – в третьем квартале рост числа оформленных полисов составил 59%. Поэтому мы видим широкие перспективы в сотрудничестве с маркой», — отметила Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами Страхового Дома ВСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лучших военнослужащих определили в Северском соединении РосгвардииЛучших военнослужащих определили в Северском соединении Росгвардии

В гарнизонном клубе Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось чествование военнослужащих, которые показали наиболее высокие результаты служебно-боевой деятельности в уходящем году.

Приглашаем на семинар «Как использовать для развития бизнеса систему закупок и получать банковские гарантии без отказа»Приглашаем на семинар «Как использовать для развития бизнеса систему закупок и получать банковские гарантии без отказа»

В рамках мероприятия специалист по тендерному сопровождению расскажет о том, как использовать для бизнеса систему закупок, о требованиях к участникам торгов и даст практические рекомендации участникам закупок.

«Метриум»: Как сформировать сообщество резидентов – девелоперские решения«Метриум»: Как сформировать сообщество резидентов – девелоперские решения

Инфраструктура добрососедства – это один из тех элементов, которые не только объединяют резидентов в рамках одного ЖК, но и формируют комфортную городскую среду. О том, какие решения предлагают девелоперы для

level: 4