Банк ЗЕНИТ дарит 500 бонусов по ко-бренд карте «Клуба чемпионов»

По условиям акции необходимо совершить первую покупку на АЗС Татнефть на сумму от 1500 рублей в период с 1 декабря по 28 февраля 2023 года. Предложение доступно как для новых клиентов, так и для тех, у которых отсутствуют действующие дебетовые карты «Клуб чемпионов» на протяжении 6 месяцев.  

Держатели ко-бренд карты «Клуб чемпионов» могут накапливать бонусы в размере до 15% от суммы покупок на АЗС «Татнефть». При проезде по платным дорогам, пользовании автомойками и парковками и совершении покупок на любых АЗС на территории России владельцу карты вернется до 5% бонусов. При покупках в любых других торговых сетях клиенту Банка будет начислен 1% бонусов от потраченной суммы.

Дебетовая ко-бренд карта выпускается бесплатно. Чтобы не платить комиссию за обслуживание, необходимо совершать покупки по карте на сумму от 10 тыс. рублей в месяц. При обороте меньшей суммы стоимость обслуживания составит 99 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открытие рынка России 14.07 УК "Альфа-Капитал"

Открытие рынка России 14.07 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 14.07 УК «Альфа-Капитал»

В четверг на открытии рынок акций РФ покупает. Индекс МосБиржи восстанавливается на 0,84% до 2091 пункта, индекс РТС растет на 1,00% до 1131 пункта. Индекс государственных облигаций RGBI вернулся к

Россияне продолжают покупать чаще всего в кредит телефоны и бытовую техникуРоссияне продолжают покупать чаще всего в кредит телефоны и бытовую технику

МТС Банк изучил, какие товары россияне брали в кредит нынешней весной. Кредитование покупок в точках продаж (POS) – единственный сегмент на рынке, который упал меньше всего относительно весны 2021 года.