Детектив «Убийство в бухте ангелов» от автора Ольги Коле

Детективы являются одним из самых загадочных и стрессовых жанров литературы. В те времена, когда не было ни телевизоров, ни радио, наши прадедушки и прабабушки развлекались тем, что ходили на судебные заседания, именно за тем, чтобы таким образом пощекотать себе нервы.

фото: Детектив "Убийство в бухте ангелов" от автора Ольги Коле

Наблюдали за процессом, за вынесением приговора и долгое время обсуждали детали со знакомыми и соседями. Именно так родился детектив, как жанр. Они нравятся читателям своим сюжетом, который захватывает и поглощает.

Читатель как будто участвует в раскрытии преступления, поскольку автор дает подсказки и ведет читателя по разным путям расследования. Многим людям нравится пытаться заранее найти решение, однако в хорошем детективе, сделать это оказывается не так просто. Самые громкие детективы последних лет, как правило, имеют неожиданную и нетривиальную концовку.

В букток насчитывается более миллионов хэштегов с детективами и детективными романами, где блогеры не скрывают слез радости и удивления при прочтении детективных историй. Читатели переживают проблемы главных героев, ведь в хорошем детективе поднимаются темы более широкие, чем убийство и его разгадка.

Например, в книге Убийство в бухте ангелов автора Ольги Коле поднимаются темы самореализации, газлайтинга, одиночества и выбора между карьерой и личной жизнью.

Все те проблемы, которые встают сегодня перед современным человеком. А закрученный сюжет и неожиданная развязка заставляют читать его на одном дыхании. Несмотря на то, что книга выйдет только в марте 2023 года, она уже заинтересовала продюсеров и кинокомпании. На Российской Креативной неделе сразу 2 компании заинтересовались правами на экранизацию будущей книги. Появится ли в скором времени экранизация по мотивам книги покажет время, детали пока не раскрываются ни автором, ни представителями компаний.

Кто такая Ольга Коле?

Автор книги получила классическое университетское образование в альма матер и является дипломированным клиническим медицинским психологом.

Занимается восстановлением пациентов после инсультов, чмт и имеет большой опыт консультативной работы с тяжелыми стрессами и выгораниями. Именно поэтому, герои в книге получились такими объемными и реальными: автор не понаслышке знает, что сегодня тревожит и беспокоит людей в современном обществе.

Кроме этого Ольга замужем и воспитывает трех детей. Автор книги живет в России и во Франции, поэтому героини ее книг в основном, русские молодые женщины, оказывающиеся в красивых французских городках, о которых она детально и красочно рассказывает на страницах книг. Совмещает работу и заботу о детях, кроме этого успевает придумывать сюжеты для будущих изданий.

Ольга Коле написала первый детектив, один из которых еще не вышел, но вызвал большой интерес. Блогеры, сотрудники киноиндустрии, и даже издательства отмечают книгу, как одну из самых ожидаемых новинок 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Метриум»: Беспрецедентные скидки в ЖК Dream Towers«Метриум»: Беспрецедентные скидки в ЖК Dream Towers

Компания «Метриум» сообщает о запуске новой акции в жилом комплексе премиум-класса Dream Towers. На все квартиры предоставляется скидка в размере 20% при единовременной оплате или ипотеке без дополнительной субсидии. Девелопер

Как выбрать металлическую производственную тару?Как выбрать металлическую производственную тару?

Металлические емкости в большинстве своем выполнены в виде сетчатого короба, что позволяет снизить вес конечной конструкции без ущерба для защитных характеристик изделия. Сама конструкция имеет высокие ножки, это необходимо для

Эксперт Банка ЗЕНИТ ожидает роста спроса на вторичном рынке жилья

Эксперт Банка ЗЕНИТ ожидает роста спроса на вторичном рынке жильяЭксперт Банка ЗЕНИТ ожидает роста спроса на вторичном рынке жилья

В своем выступлении Андрей Дьяков отметил, что рынок находится на границе комфортной психологической ставки по ипотеке. Поэтому эксперт прогнозирует увеличение спроса на вторичную недвижимость. Он рассказал, что переориентация программ кредитования