СберЛизинг выдал первый Evolute i-Pro

фото: СберЛизинг выдал первый Evolute i-Pro Первый клиент СберЛизинга стал обладателем российского электромобиля Evolute i-Pro, который производит липецкий завод «Моторинвест». Сделку реализовал Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг». Автомобиль приобретен в лизинг на четыре года с авансовым платежом 15%.

При стоимости автомобиля 2,99 млн рублей почти треть, 925 тыс. рублей, были компенсированы клиенту в виде субсидии от государства.

Седан Evolute i-Pro является самым доступным по стоимости  автомобилем в линейке, которую планируется выпускать в Липецке. Пока с конвейера сходит только эта модель в единственной комплектации, но уже совсем скоро завод планирует приступить к производству кроссоверов. На сегодняшний день выпуск осуществляется по технологии крупноузловой сборки из запчастей, поставляемых из Китая.

Антон Вольф, директор Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы рады содействовать старту продаж первого российского серийного электромобиля. Заявленная проектная мощность «Моторинвеста» составляет от 100 тыс. электрокаров ежегодно, и надеемся, что существенная часть произведенных авто будет приобретена в лизинг в нашей компании. Результаты первых тест-драйвов позволяют говорить о качестве седана в позитивном ключе, а с учетом роста значимости экоповестки есть все основания полагать, что авто будет становиться все популярнее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Завершение торгов на валютном рынке 17.11 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 17.11 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 17 ноября, российский рубль двигался разнонаправленно.  Как отмечается в отчете ЦБ РФ, в октябре ситуация в валютной секции оставалась стабильной, а курсы были устойчивыми. За месяц рубль ослаб

Общий вклад: родители из Татарстана оценили траты каждого из супругов на обеспечение ребенка

Общий вклад: родители из Татарстана оценили траты каждого из супругов на обеспечение ребенкаОбщий вклад: родители из Татарстана оценили траты каждого из супругов на обеспечение ребенка

  Большинство семей из Татарстана тратят на содержание ребенка — покупку еды, одежды, игрушек, оплату кружков и т.д. — до 50 тыс. рублей в месяц, выяснили страховые компании «Росгосстрах Жизнь»

Сергей Борг: "Карты ТАРО всегда предсказывают правду"

Сергей Борг: «Карты ТАРО всегда предсказывают правду»Сергей Борг: «Карты ТАРО всегда предсказывают правду»

Сергей Борг, «Король в картах Таро», поясняет, почему данный инструмент превосходит все существующие нумерологические и астрологические прогнозы: «Звезды уже давно находятся не в той цепочке и фазах предсказаний как много