Находившегося в розыске нарушителя общественного порядка задержали росгвардейцы в Томске

В Томске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 47-летнего нарушителя общественного порядка, который мешал нормальной работе торговой точки и разыскивался правоохранительными органами по подозрению в совершении кражи.

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации из экспресс-маркета, расположенного на Иркутском тракте.

К оперативно прибывшим росгвардейцам обратилась продавец магазина, которая пояснила, что двое мужчин ведут себя агрессивно, выражаются в адрес посетителей нецензурной бранью, а на замечания и просьбу покинуть магазин не реагируют.

При проверке сотрудники Росгвардии установили, что мужчина 1975 года рождения, уроженец города Асино, не только нарушает общественный порядок, но и находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Нарушитель общественного порядка, находящийся в розыске, был задержан и доставлен в ОМВД по Октябрьскому району г. Томска для дальнейшего разбирательства. Второй 35-летний участник инцидента был также передан сотрудникам полиции для составления протокола об административном правонарушении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тамбовский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летиеТамбовский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летие

За три десятилетия работы в Тамбовской области ВСК стала одним из крупнейших страховщиков региона, войдя в число лидеров по сборам по каско и страхованию имущества. Общий объем выплат филиала по

Перевезти усопшего в другой город дешевоПеревезти усопшего в другой город дешево

Оказание данного вида ритуальных услуг предполагает предоставление ритуальным агентством специального транспорта, а также организацию доставки тела умершего человека в любую точку мира. Прежде чем заказать такую ​​услугу, необходимо точно определить

Характеристики и применение арочного гипсокартонаХарактеристики и применение арочного гипсокартона

Сегодня гипсокартонные листы уже далеко не просто новинка, которая пришла к нам с западной культуры. Этот материал многие используют при ремонтах домов и квартир. Гипсокартон — удобный и практичный в

level: 4