Банк ЗЕНИТ запустил кредит для арендодателей

Банк ЗЕНИТ запустил новую кредитную программу «Рантье» для клиентов МСБ с направлением бизнеса — сдача недвижимости в аренду. Предприниматели могут оформить кредит до 200 млн рублей на покупку помещений. Также заемные средства доступны на ремонт приобретаемой недвижимости, но не более 15 % от ее стоимости.

Средства выдаются на приобретение офисных, торговых, складских помещений, а также кафе, ресторанов и другую недвижимость. Первоначальный взнос составит от 20 %. Максимальный срок кредитования — 10 лет. По программе предусмотрено досрочное погашение кредита.

«Банк ЗЕНИТ разработал специальную программу для бизнеса, основным видом деятельности которых является сдача в аренду коммерческой недвижимости. Клиентам доступно комплексное финансирование бизнеса, упрощенное рассмотрение заявки, а также гибкий подход к установлению графика погашения кредита», — отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

DailyMoscow: Тихановская назвала решение Лукашенко закрыть границы «новым уровнем отрыва от реальности»DailyMoscow: Тихановская назвала решение Лукашенко закрыть границы «новым уровнем отрыва от реальности»

Заявление лидера Белоруссии Александра Лукашенко о закрытии государственных границ с Литвой и Польшей является «новым уровнем отрыва от реальности», считает бывший кандидат на пост президента республики Светлана Тихановская.  Это слова слабого человека из его собственного

Культурная жизнь: во сколько обойдется жилье в новостройке рядом с трендовыми арт-пространствами МосквыКультурная жизнь: во сколько обойдется жилье в новостройке рядом с трендовыми арт-пространствами Москвы

В список важных факторов, влияющих на выбор недвижимости, обычно входят близость к метро, развитая социальная и коммерческая инфраструктура, экологичность района.

Объем нового бизнеса СберЛизинга по итогам 2021 года превысил рекордные 250 млрд рублейОбъем нового бизнеса СберЛизинга по итогам 2021 года превысил рекордные 250 млрд рублей

Объем нового бизнеса СберЛизинга по состоянию на 1 января 2022 года превысил рекордные 250 млрд рублей (без учета НДС), продемонстрировав рост в 1,8 раза по сравнению с аналогичным показателем годом ранее.