Банк ЗЕНИТ запустил новый кредит на исполнение контракта

Банк ЗЕНИТ начал выдавать кредиты на исполнение контракта по ускоренной процедуре. Банк возьмет на себя финансирование затрат, что позволит представителям малого и среднего бизнеса не выводить средства из оборота компании. Кредит подходит для госзакупки в рамках 44/223-ФЗ, 615-ПП и участия в закупочных процедурах коммерческих контрактов.

Банк ЗЕНИТ оформляет продукт с минимальным пакетом документов. Максимальная сумма составляет 30 млн рублей, срок — 3 года. График погашения соответствует графику поступления средств по контрактам, что максимально удобно. Кредит доступен как действующим, так и новым клиентам Банка ЗЕНИТ.

«Экспресс-кредит — универсальный инструмент для решения целевых задач бизнеса. Ведь продукт позволяет привлечь необходимые ресурсы для выполнения контракта в кратчайшие сроки. Он пользуется спросом у бизнеса: Банк уже провел первые кредитные выдачи», — отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

В Банке ЗЕНИТ собраны все инструменты для работы с госзакупками. Клиенты банка могут открыть спецсчет, получить банковскую гарантию в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ/615-ПП РФ как на участие в торгах, так и на исполнение контракта, а также получить коммерческую гарантию, обеспечивающую исполнение коммерческого контракта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах Жизнь» — партнер российской серии гонок на выносливость«Росгосстрах Жизнь» — партнер российской серии гонок на выносливость

22 июля 2023 года в Москве состоится второй этап российской серии гонок на выносливость (REC). СК «Росгосстрах Жизнь» выступает партнером этого зрелищного мероприятия.

25 выпускников Финтех.Академии МТС Банка пройдут оплачиваемую стажировку25 выпускников Финтех.Академии МТС Банка пройдут оплачиваемую стажировку

МТС Банк объявляет об итогах работы первого потока Финтех.Академии, в рамках которого 25 слушателей защитили дипломные работы. Обучение по курсу Java-разработки стартовало осенью прошлого года.

level: 4