Премаркет МосБиржи 24.11 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 23 ноября, российский рынок акций вырос. Индекс МосБиржи поднялся на 0,72% до 2211,89 пунктов. Индекс РТС укрепился на 0,42% до 1147,43 пунктов. Объем торгов расширился до 35,5 млрд рублей.

Внешний фон к сегодняшнему дню сложился смешанным. Рынки Азии движутся без единой динамики, фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете ограниченно растет. Сегодня в США празднуется День благодарения. Нефтяной сектор выглядит стабильно. Баррель Brent восстановился к $85,22. Инвесторы находятся в большом напряжении в ожидании согласования «потока» цен на сырье российского происхождения на уровне ЕС. Накануне переговоры между европейскими странами по этому поводу зашли в тупик. Золото выросло к $1756 за тройскую унцию исключительно на фоне новой волны падения доллара США. EUR/USD поднялся к 1,0450. 

Важные новости и отчетности дня:

 • ТГК-14 проведет заседание совета директоров;

 • «Квадра» и «НорНикель» проведут внеочередные общие собрания акционеров;

 • акции «Лензолота» последний день торгуются с дивидендами.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Аналитики утверждают: декабрь — лучший месяц для вложений!Аналитики утверждают: декабрь — лучший месяц для вложений!

Благодаря новогодним выплатам и премиям обычно в декабре у нас в кошельке или на картах есть сумма, с которой мы готовы расстаться. Но можно эти деньги не тратить, а преумножить!

Как правильно выбрать керамическую плитку?Как правильно выбрать керамическую плитку?

Практически каждый человек сталкивается с вопросом выбора плитки. Поводом для этого может стать ремонт, перепланировка, оборудование нового помещения или другая причина. У современного человека обычно мало свободного времени, чтобы ездить

Что такое косметический ремонт и каковы его особенности?

Что такое косметический ремонт и каковы его особенности?Что такое косметический ремонт и каковы его особенности?

Что такое косметический ремонт и каковы его особенности? Ремонт — это очень объемное понятие, и у многих само слово вызывает ряд неприятных ассоциаций. Как говориться, ремонт — это маленькое землетрясение.