Банк ЗЕНИТ и Uniteller подписали соглашение о партнерстве

Банк ЗЕНИТ и процессинговая компания Uniteller заключили соглашение о сотрудничестве в области интернет-эквайринга. Теперь любые российские интернет-магазины могут принимать свои платежи через Банк ЗЕНИТ.

«Банк ЗЕНИТ обеспечивает максимальную скорость и эффективность в работе с партнерами. Сотрудничество с Uniteller помогает сделать процесс подключения и использования услуги интернет-эквайринга еще более комфортным для наших клиентов», — рассказала заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

«Интеграция с Банком ЗЕНИТ открывает новые перспективы продуктивного развития Uniteller на российском рынке онлайн-торговли. Теперь у клиентов нашей компании в лице Банка появился надежный эквайер, который будет обеспечивать бесперебойный прием платежей. Благодарю всех коллеги, принимавших участие в этом значимом проекте», — отметил Нияз Шарипов, директор по развитию бизнеса Uniteller.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие рынка России 14.02 УК "Альфа-Капитал"

Открытие рынка России 14.02 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 14.02 УК «Альфа-Капитал»

Рынок акций РФ в понедельник на открытии основной сессии падает. Индекс МосБиржи снизился на 2,56% до 3455 пунктов, индекс РТС просел на 3,63% до 1416 пунктов. Негатив вернулся на площадки

Алексей Хорохордин: «Недефолтная стратегия Банка ЗЕНИТ помогает сохранить бизнес»

Алексей Хорохордин: «Недефолтная стратегия Банка ЗЕНИТ помогает сохранить бизнес»Алексей Хорохордин: «Недефолтная стратегия Банка ЗЕНИТ помогает сохранить бизнес»

На мероприятии эксперты обсудили, поможет ли временный мораторий на банкротство восстановиться бизнесу, как трансформируется роль банков в процессе оздоровления активов, можно ли спрогнозировать вероятность банкротства и предотвратить его, а также

Завершение торгов на валютном рынке 28.07 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 28.07 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 28.07 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 28 июля, российский рубль теряет позиции. Локальное давление на курс рубля может оказывать грядущее возвращение на рынок нерезидентов — есть мнение, что инвесторы будут продавать акции и на