Изготовление наружной рекламы и рекламных конструкций

Наружная и внутренняя реклама подчеркнет стиль любой компании, выделит ее среди остальных. Специалисты помогут подобрать лучшее решение и подготовят выгодное коммерческое предложение. Потенциальные клиенты обязательно заметят, а постоянные будут рассказывать как уютно и эффектно в вашем помещении и как легко они нашли рекламное агентство благодаря яркой световой рекламе.

фото: Изготовление наружной рекламы и рекламных конструкций

PRzavod — является крупной региональной рекламно-производственной компанией, командой творческих профессионалов и новаторов в изготовлении рекламных конструкций.

PRzavod — это рекламно производственная компания, которая работает не только в городе Волжский, также во всем Южном федеральном округе.

Начало работы было положено в 2010 году. За годы работы был проведен ребрендинг. В 2013 году стало название РА «Волжская реклама», а позднее в 2019 году была создана дочерняя брендинг-компания CREATIVE BRANDS. В 2022 году произошло объединение всех направлений работы, и рекламное агентство приобрело название PRzavod.

Студия PRzavod предлагает следующие услуги:

  • вывески;
  • наружная реклама;
  • широкоформатная печать;
  • дизайн.

Также размещение рекламы в СМИ – радио, газеты, журналы, ТВ, интернет, проведение промо-акций, разработка дизайн-макетов и изготовление печатной продукции. Визитки, буклеты, каталоги, флаеры, открытки и пр..

С 2019 года агентство наружной рекламы в Волжском работает с Государственным Автономным Учреждением Волгоградской Области «Мой бизнес» в сфере государственной поддержки бизнеса, оказывая помощь и содействие в разработке логотипов, макетов для полиграфии, наружной рекламы, сайтов-визиток, создании бизнес-аккаунтов.

Как происходит процесс сотрудничества

Оформить заявку можно написав на почту или позвонив по номеру телефона. Менеджер перезвонит и обсудит все детали, бюджет, сроки.

Проконсультирует по выбору логотипа и стиля. Далее идет создание макета-согласование. Изготовление светового короба/вывески, настенных световых панелей и т.д. Доставка изделий заказчику.

Преимущества рекламного агентства

Качественные услуги. Рабочий процесс выстраивался годами, благодаря чем предлагается четкий подход к выполнению любого заказа. Ведение проекта под ключ.

Профессиональная команда. Штат сотрудников с огромным опытом. Сплоченная команда готова создать уникальную рекламу в максимально сжатые сроки.

Применение современных технологий. В работе используются новые технологии, качественные материалы. Производство находится в г. Волжский. Доставка возможна по городу, а также в другие города РФ.

Приемлемые цены. Отличное соотношение качества-цены. Для конечного потребителя из г. Волжский и Волгоград стоимость на доставку крупногабаритного товара существенно снижается. Доставка рекламных изделий включена в стоимость. Бесплатный замер и расчет стоимости работ.

Заявите о компании с PRzavod!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Ход торгов МосБиржи 29.03 УК "Альфа-Капитал"

Ход торгов МосБиржи 29.03 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 29.03 УК «Альфа-Капитал»

Вторник на «Московской бирже» прошел неоднородно. Индекс МосБиржи снизился на 0,91% до 2408,49 пунктов. Индекс РТС вырос на 7,11% до 881,59 пунктов. В плюсе оказались бумаги VK (+72,30%), акции «Акрона»

В ресторанах Российской Федерации будет проведен Фестиваль устриц из Дубая Dibba Bay

В ресторанах Российской Федерации будет проведен Фестиваль устриц из Дубая Dibba BayВ ресторанах Российской Федерации будет проведен Фестиваль устриц из Дубая Dibba Bay

Когда мы говорим об употреблении устриц, нам в голову приходит классическая картинка — лимон, соус на основе лука-шалот, у самых смелых может быть капля острого соуса. Сообщество шеф-поваров России Chefs

DailyMoscow: Экономисты оценили стоимость восстановления украинской экономики

DailyMoscow: Экономисты оценили стоимость восстановления украинской экономикиDailyMoscow: Экономисты оценили стоимость восстановления украинской экономики

Эксперты Центра исследований экономической политики (CEPR) оценили стоимость восстановления Украины.  Согласно исследованию, Украине потребуется от 200 до 500 млрд евро для восстановления страны. Кроме больших финансовых вливаний, перед руководством Украины