За 9 месяцев 2022 года СберСтрахование жизни выплатила клиентам 14,4 млрд рублей — на 34% больше, чем годом ранее

В январе — сентябре 2022 года СберСтрахование жизни 111,3 тыс. раз выплачивала клиентам деньги по страховым случаям, а общий объём таких выплат за 9 месяцев превысил 14,4 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года совокупная сумма выплат увеличилась на 34%, а их количество — на 38%.

фото: За 9 месяцев 2022 года СберСтрахование жизни выплатила клиентам 14,4 млрд рублей — на 34% больше, чем годом ранее

Больше выплат в абсолютном объёме получили жители Московского региона, в который входят Москва и Московская область, — 2,5 млрд рублей (17,4% от общей суммы). В Санкт-Петербурге и Ленинградской области клиентам перечислено 577 млн рублей (4%), в Краснодарском крае — 477 млн рублей (3,3%), в Иркутской области — 460 млн рублей (3,18%).

По количеству выплат лидируют Московский регион (7,5%), Краснодарский край (3,32%), Иркутская область (3,25%), Санкт-Петербург и Ленинградская область (2,83%).

Компания выплачивает клиентам деньги при наступлении неблагоприятных событий, помогая им и их семьям сохранить привычный образ жизни. Договоры рискового и накопительного страхования жизни от СберСтрахования жизни можно оформить в отделениях Сбера и мобильном приложении СберБанк Онлайн, что очень технологично и удобно. Оформив надёжный страховой полис, клиенты компании получают уверенность в том, что в сложный момент СберСтрахование жизни окажет им финансовую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Кадыров сообщил о подготовке второй группы добровольцев к участию в спецоперации на УкраинеDailyMoscow: Кадыров сообщил о подготовке второй группы добровольцев к участию в спецоперации на Украине

Кадыров сообщил о подготовке второй группы добровольцев к участию в спецоперации на Украине. В своем Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что идет подготовка второй группы добровольцев для участия в спецоперации на Украине.

В Сбер Управление Активами рассказали, могут ли потеряться ценные бумаги

В Сбер Управление Активами рассказали, могут ли потеряться ценные бумагиВ Сбер Управление Активами рассказали, могут ли потеряться ценные бумаги

Учёт прав на акции в электронной форме ведут депозитарии. Как правило, это обособленные структурные подразделения брокеров. Они фиксируют всю информацию о том, что и когда купили, и продали их клиенты.

Стандарты и особенности промышленной мебели

Стандарты и особенности промышленной мебелиСтандарты и особенности промышленной мебели

Промышленная мебель используется для обустройства помещений производственных предприятий – рабочих мест сотрудников, производственных цехов, подсобных помещений. Эта мебель должна иметь больший запас прочности, соответствовать условиям, в которых она будет использоваться,