2в1: паровая швабра BQ SM2007

От современной бытовой техники пользователи ждут многофункциональности и быстрого решения поставленных перед ней задач. Прибор для наведения порядка в доме с первого применения должен гарантировать безупречный результат, экономить время и упрощать уборку. Паровая швабра BQ SM2007 представляет собой универсальное устройство для удаления загрязнений с любых поверхностей, объединяющее в себе паровую швабру и ручной пароочиститель.

Главное преимущество паровой швабры заключается в обработке поверхностей паром, что уничтожает до 99% микробов и бактерий без использования химических моющих средств. Для уборки понадобится только вода.

фото: 2в1: паровая швабра BQ SM2007

3 режима подачи пара

BQ SM2007 подходит для уборки всех типов полового покрытия – паркет, ламинат, линолеум, плитка. Входящие в комплект насадки предназначены для очистки стекол, варочных поверхностей, сантехники, мебельной обивки и штор.

В зависимости от степени загрязнения и вида покрытия в приборе предусмотрены три режима подачи пара. Регулировка интенсивности находится на корпусе устройства.

Удобство и маневренность

Паровая швабра BQ SM2007 оборудована поворотной щеткой на 180° и сгибаемым корпусом с кнопкой фиксации в заданном положении – собирайте пыль под мебелью, не отодвигая ее.

Длины шнура (5 метров) и объема контейнера для воды в 330 мл хватает для полноценной уборки дома или квартиры без переключения прибора между розетками и пополнения резервуара.

Инженеры BQ дополнили модель SM2007 фильтром, который очищает воду от солей тяжелых металлов и защищает прибор от образования накипи. Компания заботится о качестве производимой техники и внедряет технологии для продления ее срока службы.

Конструкция 2в1

В комплектацию паровой швабры входят 11 насадок разных форм, в том числе гладильная щетка-отпариватель и скребок. Установите одну из них и используйте прибор в качестве ручного пароочистителя или отпаривателя для штор, мебельной обивки.

Удобная ручка, компактные габариты, маневренность и вертикальная парковка – в дизайне паровой швабры BQ SM2007 все продумано до мелочей для уборки дома без усилий и усталости.

Подробнее о товаре на сайте: https://bq.ru/catalog/tekhnika-dlya-doma/parovye-shvabry/bq-sm2007/

 

Справка о компании:

 

Бренд BQ – один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, выпускающий продукцию под собственной маркой с 2013 года. Линейка бренда представлена бытовой техникой для кухни и дома, функциональными смартфонами, телевизорами, планшетами и мобильными телефонами. По итогам 2021 года компания вошла в ТОП–5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Философия бренда – производить качественную технику с полезным и нужным функционалом, стильным дизайном, которая делает жизнь покупателей проще и комфортнее.

Официальный сайт:  https://bq.ru/

фото: 2в1: паровая швабра BQ SM2007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Революционная немецкая технология Neutrinovoltaic: нейтрино – «топливо» для электрогенерации

Революционная немецкая технология Neutrinovoltaic: нейтрино – «топливо» для электрогенерацииРеволюционная немецкая технология Neutrinovoltaic: нейтрино – «топливо» для электрогенерации

Эскалация международной обстановки привела к ускорению темпов работ по диверсификации энергетической отрасли с целью отказа от сжигания ископаемого топлива для получения энергии. Перестроить энергогенерацию в сжатые сроки невозможно из-за отсутствия

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области принял участие в приеме «обманутых дольщиков»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области принял участие в приеме «обманутых дольщиков»Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области принял участие в приеме «обманутых дольщиков»

  В мероприятии, проведенном на площадке регионального министерства строительства и инфраструктуры, приняли участие: руководитель СУ СК России по Челябинской области Петр Решетников, заместитель начальника ГУ МВД Сергей Редькин, прокурор Челябинской области Карен

Управлять бизнесом можно со смартфона

Управлять бизнесом можно со смартфонаУправлять бизнесом можно со смартфона

В мобильном приложении Дальневосточного банка «ДВБ Бизнес» работают лица, принимающие решения, оно подходит для предприятия любого уровня, включая индивидуальных предпринимателей. Руководителям важно совершать все необходимые действия по управлению бизнесом, иметь доступ к банковским