Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших»

Image for post

В Томской области состоялся марш-бросок «Zа наших» в поддержку росгвардейцев-участников специальной военной операции, выполняющих боевые задачи на передовой.

Патриотическая акция прошла на стадионе «Луч» в поселке Зональная Станция Томской области. Участниками забега стали воспитанники военно-спортивного клуба «Гроза» регионального отделения межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена», а также дети правоохранителей. Поддержали юнгвардейцев в прохождении марш-броска сотрудники регионального управления Росгвардии и родители школьников.

Перед началом старта состоялось торжественное построение всех участников у монумента в честь Победы в Великой Отечественной войне. Далее юные спортсмены пробежали дистанцию в три километра и выполнили комплекс физических упражнений. В конце маршрута ребят ждали итоговые испытания – игра в снежки и чаепитие со сладостями.

Участники патриотического забега «Zа наших» посвятили свои спортивные результаты росгвардейцам-участникам специальной военной операции, которые ежедневно преодолевают трудности на пути к победе.

«Каждый мужчина должен уметь преодолевать трудности, и сейчас я очень старался достойно пройти все препятствия. Я надеюсь, что когда наши защитники узнают, как мы пробежали, это придаст им сил и уверенности в борьбе за мирное небо над головой и поднимет боевой дух. Мы верим в них и ждем скорейшего возвращения домой с победой», – поделился участник марш-броска Иван Воронов.

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Image for post

Томск, РосгвардияZa НашихПоддержкаСВО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Изготовление и строительство деревянных коттеджей: как выбрать подрядчика?

Изготовление и строительство деревянных коттеджей: как выбрать подрядчика?Изготовление и строительство деревянных коттеджей: как выбрать подрядчика?

Если вас серьезно заинтересовало изготовление и строительство деревянных коттеджей и в ближайшем будущем вы видите себя владельцем собственной фамильной усадьбы, в первую очередь, необходимо промониторить рынок строительных компаний и выбрать

Поставщик продуктов питания СНАБИНЖИНИРИНГ увеличил географию доставки заказов

Поставщик продуктов питания СНАБИНЖИНИРИНГ увеличил географию доставки заказовПоставщик продуктов питания СНАБИНЖИНИРИНГ увеличил географию доставки заказов

Продовольственная компания «СНАБИНЖИНИРИНГ» увеличила региональность доставки съестных продуктов на такие населенные пункты как Бийск, а также их пригороды и в настоящий момент осуществляет их доставку по Сибири и Якутии и