Воронежская Группа компаний «Олимп Здоровья» застраховала оборудование в «АльфаСтрахование»

Группа компаний «Олимп Здоровья» – динамично развивающийся бренд с надежной репутацией. Высокие стандарты медицинского обслуживания делают группу компаний лидером Центрально-Черноземного региона. Компания проводит большую научную работу с образовательными и медицинскими организациями в интересах своих пациентов и привлекает лучших специалистов по разным направлениям, предоставляя им комфортные условия работы и возможности для профессионального развития. 

«Сегодня крайне важно для научно-исследовательских и медицинских организаций, которые вкладываются в собственное развитие, иметь страховые гарантии на случай непредвиденных ситуаций. В том числе тех, которые связаны с поломками оборудования и могут приостановить исследовательскую деятельность или повлиять на формирование протоколов лечения пациентов. Крупные клиники и комплексы учитывают изменения в поставках оборудования, его обслуживания и закладывают в бюджет приобретение полисов, чтобы иметь возможность возмещения при наступлении страховых случаев без риска для продолжения работы»,  говорит Елена Ярышова, заместитель директора  руководитель блока корпоративных продаж Воронежского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ВСК защитила здоровье сотрудников «ВНИИ Океангеологии»

ВСК защитила здоровье сотрудников «ВНИИ Океангеологии»ВСК защитила здоровье сотрудников «ВНИИ Океангеологии»

Страховая защита действует до июня 2023 года. Согласно договору, застрахованы оказались более 350 сотрудников ФГБУ «ВНИИ Океангеологии». В программу защиты входят консультативная, амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе стоматология, стационарная помощь

СберЛизинг: сниженная процентная ставка во время «Зелёной недели»СберЛизинг: сниженная процентная ставка во время «Зелёной недели»

СберЛизинг традиционно принимает участие в «Зелёной неделе для бизнеса» Сбера, которая стартует 11 ноября  и продлится до 17 ноября 2022 года включительно. В этот период для всех клиентов компании при

Символы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 созданы на лазерных станках Bodor.

Символы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 созданы на лазерных станках Bodor.Символы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 созданы на лазерных станках Bodor.

Символы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 созданы на лазерных станках Bodor. Не так давно организаторы Олимпийских игр в Токио 2020 представили подиумы, которые будут использованы во время церемоний