СберСтрахование жизни в октябре выплатила клиентам 1,7 млрд рублей по страховым случаям

В октябре 2022 года СберСтрахование жизни осуществила 13,8 тыс. выплат по страховым случаям на сумму 1,697 млрд рублей. Объём выплат увеличился на 26% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а их количество — на 42%.

фото: СберСтрахование жизни в октябре выплатила клиентам 1,7 млрд рублей по страховым случаям

В октябре за страховыми выплатами чаще всего обращались жители Московского региона (8,7%), Иркутской области (3,7%), Ростовской области (3,5%), Краснодарского края (3,2%) и Кемеровской области (3%).

Больше всего выплат в денежном выражении получили жители Московского региона (19%), Краснодарского края (4%), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (3,7%), Иркутской (3,4%) и Ростовской (3,1%) областей.

СберСтрахование жизни выплачивает деньги при наступлении неблагоприятных событий, помогая клиентам и их семьям сохранить привычный образ жизни. Договоры рискового и накопительного страхования жизни от СберСтрахования жизни можно оформить в отделениях Сбера и мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Валентина Матвиенко раскритиковала главу Минпросвещения

DailyMoscow: Валентина Матвиенко раскритиковала главу МинпросвещенияDailyMoscow: Валентина Матвиенко раскритиковала главу Минпросвещения

Валентина Матвиенко назвала неконструктивной позицию Сергея Кравцова по закону об образовании. Как сообщает RT, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала главу Минпросвещения Сергея Кравцова за неконструктивную позицию при доработке изменений

Завершение торгов на валютном рынке 22.02 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 22.02 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 22.02 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 22 февраля, курс рубля стабилизировался. Геополитические решения приняты, общее понимание санкционных угроз получено, и для рубля сейчас отсутствие плохих новостей является вполне положительной новостью. В то же время,