ГАЗ и ПАЗ снова можно приобрести со скидками до 10%

фото: ГАЗ и ПАЗ снова можно приобрести со скидками до 10% СберЛизинг возобновляет фирменную лизинговую программу в партнерстве с ГАЗ.

В рамках совместной программы можно приобрести ГАЗон, Валдай и спецтехнику на базе указанных моделей со скидкой до 10%, а также автобусы Вектор Next со скидкой 5-7%. Размер скидки зависит от модификации приобретаемого транспорта.

Фирменная лизинговая программа действует до 31 декабря 2022 года с возможностью получить технику до 31 января 2023 года, если она находится в поставке.

Воспользоваться программой могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком регистрации от 1 месяца. Финансирование доступно с авансовым платежом от 0% и сроком до 60 мес.

Также в рамках акции «Зеленая неделя» до 17 ноября 2022 года СберЛизинг дополнительно снижает ставку по договору лизинга на 1,5%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Минобороны: гражданских из Мариуполя могут эвакуировать в любом направлении

DailyMoscow: Минобороны: гражданских из Мариуполя могут эвакуировать в любом направленииDailyMoscow: Минобороны: гражданских из Мариуполя могут эвакуировать в любом направлении

В Минобороны заявили, что гражданских лиц из Мариуполя могут эвакуировать и в Россию, и на Украину. Как заявил глава Центра управления обороной России Михаил Мизинцев, армия РФ готова провести эвакуацию

Ход торгов МосБиржи 27.05 УК "Альфа-Капитал"

Ход торгов МосБиржи 27.05 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 27.05 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу к середине торговой сессии на «Московской бирже» смешанные колебания остаются в силе. Индекс МосБиржи повышается на 0,17% до 2417 пунктов. Индекс РТС отступает на 2,33% до 1147 пунктов.

Рынок слияний и поглощений России снизился за 2021 год - Сбер Управление Активами

Рынок слияний и поглощений России снизился за 2021 год — Сбер Управление АктивамиРынок слияний и поглощений России снизился за 2021 год — Сбер Управление Активами

Согласно данным Refinitiv, в 2021 году объем объявленных сделок по слиянию и поглощению с любым участием российских компаний снизился на 40% и составил 33,8 млрд долларов США. Если посмотреть на