«Метриум»: В ЖК «Фестиваль Парк-2» ввели выгодную отсрочку

Компания «Метриум» сообщает, что в ЖК «Фестиваль Парк-2» с 1 ноября текущего года запущена акция «Отсроченный платеж». Желающим ею воспользоваться достаточно внести всего 20% от стоимости квартиры. Девелопер компания «Центр-Инвест». Партнер по реализации – «Метриум».

В ЖК «Фестиваль Парк-2» с 1 ноября запустили уникальную акцию «Отсроченный платеж», благодаря которой можно стать собственником квартиры, внеся всего 20% от ее стоимости. При этом на остальную сумму (80%) не начисляются дополнительные проценты, а выплатить её нужно только в последнем месяце квартала ввода в эксплуатацию жилого корпуса. Таким образом, те, кто выбирает лоты в корпусах 24.3, 25 и 27.1, должны полностью расплатиться с девелопером до 15 декабря 2023 года, а будущие жители корпуса 24.2 – до 17 марта 2025 года.

Еще одним преимуществом данной акции является длительный период ее действия – воспользоваться выгодным предложением можно до 31 марта 2023 года. В качестве дополнительного бонуса девелопер готов предложить скидку в размере 2-3% (по индивидуальному согласованию). В акции участвует ограниченный пул квартир.

«Отсроченные платежи пока не являются широко распространенной практикой, в основном девелоперы практикуют другие варианты рассрочки, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Как правило, рассрочки подразумевают регулярные платежи, процент на остаток долга и по срокам предоставления часто рассрочки довольно короткие. Отсрочка представляется более выгодным для клиента инструментом в силу отсутствия этих ограничений».

В ЖК «Фестиваль Парк-2» предлагаются и другие привлекательные условия. Например, пока еще можно воспользоваться минимальной субсидированной ипотечной ставкой 0,01% в рамках льготной программы «Ипотека с господдержкой», которая действует первые 24 месяца. Первоначальный взнос – от 15%, сумма кредита не должна превышать 12 млн рублей, а максимальный срок – до 30 лет. После окончания льготного периода ипотечная ставка составит от 7% годовых в рублях. Также клиентам предлагаются семейная ипотека со ставкой от 0,99% на весь срок выплаты и субсидированные варианты с суммой кредита до 30 млн рублей и ставкой от 0,1%, которая также действует в течение всего срока.

Жилой комплекс находится в Левобережном районе столицы в пешей доступности от парков Грачевский, Дружбы, Левобережный и природного заказника «Химкинский». Концепция предусматривает размещение на общей территории разноэтажных корпусов, каждый из них отличается запоминающимися деталями. Фасадные решения разрабатывались архитектурным бюро СПИЧ. Высокий уровень комплекса подчеркивается классом отделки входных групп и лобби авторского дизайна. Придомовая территория выполнена по принципу «двор без машин» и включает в себя благоустроенные пространства, а также спортивные и детские площадки. 

В июне этого года «Фестиваль Парк-2» одержал победу в номинации «Жилой комплекс бизнес-класса № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости».  

Стоимость студии в жилом комплексе начинается от 10,7 млн рублей (за 23 кв. м), однокомнатной квартиры – 16,2 млн рублей (за 41,8 кв. м), двухкомнатной – 23,7 млн рублей (за 56,3 кв. м), трехкомнатной – 32,1 млн рублей (за 92,4 кв. м). Также для приобретения доступны два просторных четырехкомнатных лота стоимостью от 62,8 млн рублей (за 130,3 кв. м).фото: «Метриум»: В ЖК «Фестиваль Парк-2» ввели выгодную отсрочку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Закрытие МосБиржи 12.05 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 12.05 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 12.05 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 12 мая, российский рынок акций преимущественно продавал. К вечеру индекс МосБиржи отступил на 4,19% до 2287 пунктов. Индекс РТС вырос на 0,16% до 1125 пунктов. Значительное укрепление курса

Ход торгов МосБиржи 14.01 УК "Альфа-Капитал"

Ход торгов МосБиржи 14.01 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 14.01 УК «Альфа-Капитал»

Российский фондовый рынок в пятницу, 14 января, продолжает продавать.   На текущий момент на рынке нет ни одной ценной бумаги, торгующейся в положительной зоне. Всеобщее негативное настроение связано с сохранением геополитических