Reno.Unique: Осталось только 8 возможностей на ремонт ванных комнат этой зимой

Строительная компания Reno.Unique сообщила о завершении приема заявок на ремонт на ближайший осенне-зимний сезон 2022-2023 санузла под ключ в канадском Дорвале.

фото: Reno.Unique: Осталось только 8 слотов на ремонт ванных комнат в зимний период

Reno.Unique — одна из ведущих фирм, осуществляющая комплексный ремонт помещений в Монреале и близлежащих городах. Наши специалисты выполняют все типы работ по ремонту квартир, новостроек, таунхаусов, коттеджей, офисов, гостиниц, ресторанов, а также сантехнические, электромонтажные работы и установку бытовой техники.

Мы являемся экспертами в сфере отделки и ремонта помещений и работаем уже более 10 лет. Все работы проводим качественно и строго в оговорённые сроки, по согласованным и разумным ценам. Сделаем для Вас быстро и качественно косметический, капитальный или евроремонт ванной комнаты в Монреале (Канада) и в радиусе до 150 км. от него.

В установке как сантехнического оборудования так и отделочного материала, очень важны профессионализм, опыт и крайняя аккуратность. Ведь неправильная и неаккуратная установка может вызвать не только внешнее повреждения (такие как царапины, трещины, сколы и т.д.), но и некорректное функционирование, порчу или полный отказ работы оборудования. Что в свою очередь может привести к катастрофическим последствиям в вашей ванне.

Косметический ремонт ванной комнаты

Косметический ремонт делается, чтобы обновить внешний вид ванной комнаты. Включает в себя укладку кафеля или наклеивание декоративных панелей. Сюда же относятся другие несложные задачи, такие как установка полотенцесушителя или замена светильников.

Капитальный ремонт ванной комнаты

Капитальный ремонт включает предварительное выравнивание стен и пола. Наши опытные мастера смогут сделать эту сложную работу качественно и в разумные сроки. Обязательно меняются трубы водоснабжения, канализации и электрика в ванной. Капитальный ремонт ванной завершают укладка плитки, нанесение декоративных покрытий, установка сантехники.

Евроремонт ванной комнаты

Включает все работы, которые только можно сделать, чтобы придать комнате благородный вид и уют. Осуществляется по дизайнерскому проекту. Евроремонт санузла начинается с перепланировки и заканчивается проработкой деталей интерьера, вплоть до крючков и дверных ручек.

В отделке ванной комнаты не может быть мелочей. Ремонт ванной — это комплекс услуг, связанных с электричеством, водоснабжением, канализацией, монтажом оборудования.

С чего нужно начинать ремонт в ванной комнате?

Конечно же с оценки текущего состояния комнаты и проведения замеров. Затем составляется подробная смета ремонта ванной комнаты и, если поступил заказ от клиента, проектируется будущий интерьер помещения. Если согласование сметной стоимости ремонта санузла и проекта интерьера проходит успешно, заключаем официальный договор и бригада приступает к работе. Подписав договор, непосредственно сам ремонт и вывоз строительного мусора мы берем на себя, а клиент — всю ответственность за подбор и закупку отделочных материалов. Вы можете заказать у нас как недорогую косметическую отделку санузла, капитальный ремонт с перепланировкой, так и евроремонт ванной комнаты по дизайн проекту с использованием элитных материалов. По предварительному согласованию с заказчиком разработаем дизайн проект санузла для любого типа ремонта.

Стоимость ремонта ванной комнаты одна из самых высоких, по сравнению с другими комнатами квартиры. Ведь помимо приобретения отделочных материалов, в качестве которых в основном выступает дорогостоящая облицовочная плитка, необходима покупка целого набора сантехнического оборудования. Наша цена ремонта ванной комнаты под ключ достаточно демократична и неизменна на протяжение всего процесса ремонта. Мы учитываем все пожелания клиента и на основе этой информации предлагаем наиболее оптимальные варианты отделки ванной, подстраиваясь под доступный бюджет. На ремонт в ванной комнате, как и ремонт квартиры, ремонт коттеджа или таунхауса предоставляется долгосрочная гарантия!

Готовы разместить заказ на ремонт ванной комнаты под ключ? Позвоните нам в удобное для Вас время по телефону +1 (438) 492-4411 или оформите заявку с сайта https://inside.reno-unique.com и наши специалисты сделают бесплатный просчет стоимости работ в самое ближайшее время. Гибкий график работы позволит найти наиболее удобную для Вас дату выполнения работ по вашему проекту. Заказывая ремонт у нас, Вы получаете качество, оперативность и профессиональную работу, а разумные цены на ремонт ванной комнаты будут приятным дополнением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Как правильно выбрать архитектора для проектирования дома

Как правильно выбрать архитектора для проектирования домаКак правильно выбрать архитектора для проектирования дома

Когда человек принимает решение о строительстве дома, то он в первую очередь задумывается какой проект дома ему выбрать, стоит ли его вообще заказывать, может самому набросать несколько рисунков и достаточно.

Казахстанский диджей Imanbek, совместно c Tommy Cash, OhGeesy и LOST CAPITAL выпустил новый трэк – Baby ShockКазахстанский диджей Imanbek, совместно c Tommy Cash, OhGeesy и LOST CAPITAL выпустил новый трэк – Baby Shock

18 марта прославившийся на весь мир казахстанский диджей Imanbek выпустил трек Baby Shock. Работа была записана совместно с эстонским рэпером Tommy Cash, американским рэпером OhGeesy и дуэтом армянских музыкантов из

Жители Воронежской области стали чаще читать об управлении деньгами

Жители Воронежской области стали чаще читать об управлении деньгамиЖители Воронежской области стали чаще читать об управлении деньгами

За последние два года жители Воронежской области повысили уровень своей финансовой грамотности и стали внимательнее относиться к сбережениям и увеличению дохода. Почти вдвое выросло количество читающих книги о личных финансах.